Kerstin (41-45)Deutschland
Super Urlaub für Familien
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen lecker . Die Spielautomaten und das Schwimmbad gefallen unseren Kindern am besten . Kommen immer sehr gerne zu euch .
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preiswerter Familienurlaub zum Entspannen
Das Hotel war Sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der Service waren super. Es gab ein großes Angebot an Kinderbetreuung und Reitkursen oder Ausflügen mit Pferden trotz Weihnachtsfeiertagen.
Christine (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren zum 6. Mal dort und wie immer begeistert. Alles super. Umgebung toll. Service prima. Stall sehr gepflegt und nettes Personal.

Torsten(36-40)Deutschland
Unbedingt neue Schlafsofas!
Wir waren sehr enttäuscht über die Schlafsituation. Die ausklappbare Couch war eine Zumutung. Sie war sehr hart, sodass man dort nicht angenehm schlafen konnte. Neue bessere ausklappbare Schlafsofas sind unbedingt angebracht!!!!!!!!!!!!! W-Lan im Zimmer wäre auch schön gewesen. In der Wochenmitte wurden nur die Müllbeutel ausgetauscht, aber nicht der Boden im Bad gereinigt. Auch keine frischen Handtücher bekam man. Beim Frühstück fehlte das Obst, was sehr wichtig für eine gesunde Ernährung ist. Gerade für…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
hier stimmt das Preis /Leistungsverhältnis
einfache Unterkunft. Preis /Leistung stimmt 100 %. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Verschiedene Aufenthaltsräume, für Kinder gibt es Billard, Automaten und Tischtennis. Der Pool ist für die Hotelgröße zu klein. Man darf hier kein 5*Haus erwarten, dass kostet dann auch schnell das 5 fache! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sabine Hoffmann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind gerne vor Ort da für uns alles passt
Preis Leistung stimmt zu 💯 %. Klar ist das Hotel etwas älter aber genau das macht es noch familienfreundlicher. Wir können auch nach dem 2 Aufenthalt nicht bemängeln
Mattias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal geht schon
Die Pferdepfleger sind äußerst resolut, hoffentlich auch so gut. Ansonsten ist die Gastronomie sehr Tschechen lastig und das ist an den Speisen deutlich spürbar. Ein deutscher Koch mit entsprechenden Beiköchen wäre empfehlenswert. Soweit aber völlig OK wenn es um die Großeltern geht die mit dem Enkel mal eine Woche zum Reiten gehen wollen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Luxus und 5 Sterne Essen aber schöner Urlaub
Nettes in die Jahre gekommenes Familienhotel mit gutem Preis -Leistungs Verhältnis Aber uns gefällt es trotzdem.Netter Ausgangsort für Unternehmungen allerdings braucht man ein Auto.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder, totale Abzocke
Riesenobjekt für 350 Gäste, passt überhaupt nicht in die Landschaft, runtergekommen, abgewirtschaftet - mit reiterhof hat dass für mich nichts zu tun
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Bereits zum vierten Mal haben wir unseren Urlaub auf dem Reiterhof Runding verbracht. Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind die Freizeitaktivitäten für Kinder wie z. B. Glasmalerei, Kinderdisco sowie das Ponyreiten. Auch das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen wurde am Abend in Buffetform gereicht. Dieses ist schon sehr fleischlastig, jedoch wurden auch immer Salate und Gemüse angeboten. Für die Kinder gab es extra ein kleines Kinderbuffet. Die…