Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel und sehr familienfreundliche
Ein sehr schönes und familienfreundliche Hotel. Eine sehr gute Betreuung. Die Umgebung ist sehr schön. Das Freizeitangebot ist spitzenmäßig.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für den Preis absolut ok
Sehr schönes kleines Hotel für familiäre Kurzausflüge. Zimmer, Essen, Einrichtung, Personal für diesen Preis absolut TOP. Wer mehr Komfort möchte muss mehr Geld ausgeben. Wir waren optimal zufrieden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfaches, preiswertes und gutes Familienhotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber das weiß man vorher. Guter Service, gutes Essen, alles da, was man braucht. Und phantastisches Bier im Ausschank - Schlossbräu Helles von der kleinen Dorfbrauerei in Runding - sehr zu empfehlen! Hier dürfen Kinder noch Kinder sein. Toll, dass es sowas gibt!!!

Nicole(31-35)Deutschland
Familienhotel
Super Familienurlaub mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Reiterhof mit Möglichkeiten für Reitkurse für Groß und Klein.
doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne hier!
Tolles Hotel, inmitten herrlicher Natur und freundlichen Personal. Hier entspannt Groß und Klein. Danke nochmal an das gesamte Personal!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Reiterhof: JA Familienhotel: NEIN
Waren 6 tage und sind froh das Wetter so toll mitgemacht hat. Hatten eigentlich ALL IN wobei von dem nicht zu merken war. Light Getränke kosten aufpreis. Lunchpaket Fehlanzeige.... Trinkflasche vom Kind füllen für nachts Fehlanzeige. alles sehr Unlieb eingerichtet/hergerichtet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber, ordentlich, aber etwas abgenutzt.
Die Appartements sind sauber, gut ausgestattet, bieten Platz und sind völlig ausreichend für den Aufenthalt. EINZIGER MAKEL sind die BETTEN /SCHLAFCOUCH, diese sind dringends zu erneuern DRINGEND! Die Betten sind zwar sehr sauber aber so durch gelegen dass man direkt auf dem rost liegt! Das Essen ist abwechslungsreich gut, reichhaltig und sehr lecker, es ist immer für jeden Geschmack etwas zu haben. Auch das Kinder Buffet ist völlig ausreichend! Wir denken über einen weiteren Urlaub nach, ggf würden wir uns…
Daniel(36-40)Deutschland
Toller Service, gute Küche, Top in Preis Leistung
Das Reiterhof ist vom Preis Leistung Verhältnis mega gut. Zimmer sind sauber, der Service ist super und die Lage ist sehr schön. Die Reitangebote sind auch toll. Viele Freihzeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter in der Spielhalle oder auch im Schwimmbad.
ricc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schade drum
Durch den super Preis dieser Reise lag unsere Messlatte sehr weit unten. Leider bestätigte sich dies. Das reiten auf einem reiterhof sollte individueller gestaltet werden können. Das Personal war leider zeitweise unfreundlich. Wir sind aber immer satt geworden und es war genug Auswahl. Teilweise spürte man die Massenabfertigung in so einem grossen hotel von ca 400 leuten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann verstehen das einige früher abreisen
Sehr altes Hotel und das sieht man an alle Ecken und Enden. Unfreundliches Personal. Fürchterliches essen, alles fertiggerichte.