Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel für Kinder die Pferde mögen
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis Einfacher Urlaub zum günstigen Preis. Al-inclusive Urlaub. Überschaubare Anlage. Der Reiterhof befindet sich gleich nebenan. Viele Kinder waren dort. Was aber für uns sehr angenehm war und nicht störend. Für Kinder ein schöner Urlaub da sie dort sehr schnell Anschluss finden.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einen wünderschunen Urlaub
Ich war überrascht, dass ich alles was ich gesehen habe. Das ist eine wunderbaren und unwahrscheinlich wunderschönen Platz. Deshalb möchte ich nächste Jahre noch mal das Familienhotel Reiterhof in Runding besuchen. Meine Kinder waren auch zehr zufrieden und entspannen.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Familienurlaub auf dem Reiterhof
Einfaches, aber familienfreundliches Hotel, wenn man nicht 4-Sterne oder mehr erwartet ein tolles Hotel mit Kindern. Die Anlage ist übersichtlich und so können sich die Kinder auch gut alleine bewegen. Mit einem Spielplatz, einem kleinen Schwimmbad, einem Spielbereich für kleine Kinder im Speisesaal und der Kinderbetreuung am Vormittag und dem Kinderprogramm am Abend wird es den Kindern nicht langweilig. Für größere Kinder stehen Tischtennisplatten, Billiard, Dart usw. zur Verfügung. Aber auch der dazugehörige…

Roswitha & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Reiterhof absolut nicht empfehlenswert!
Wir buchten den Reiterhof, um Silvester dort zu feiern. Das war die schlechteste Silvesterfeier, die wir je erlebt haben. Weder die Räume, noch die Tische wurden dem Anlass, wenigstens ein bisschen geschmückt. Wir saßen an Sprelacart-Tischen mit einem kleinen Tischläufer, wie wir sie täglich vorfanden. Nur das Gefäß mit dem Teelicht wurde an diesem Abend angezündet. Für die angekündigte Livemusik sorgte ein Alleinunterhalter. Die Musik lief bis ins Neue Jahr hinein. Es kam keine Ankündigung, dass das Neue Jahr…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis/Leistung stimmt!!
Schönes Familienhotel, wo Preis und Leistung stimmen!! Für Familien mit kleineren Kindern ideal. Reiterhof direkt am Hotel angeschlossen.
Lothay(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon Ok bei diesem Preis
Die Anlage ist herrlich ins Land eingebettet und die gut ausgeschilderten Wanderwege wurden von uns gut genutzt. Wenn eine Erreichbarkeit für Bahnkunden vorhanden wäre und das nervende Geschreie der verzogenen Gören eingedämmt würde, könnten wir guten Gewissens weiter empfehlen. ---Eltern von drei Kindern---
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Reitangebote
Für den Preis absolut in Ordnung. Tolle Reitangebote für Kinder. Die Pferde sind super gepflegt. Das Personal im Stall ist sehr kompetent.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super hotel
wir sind mit unseren zwei kindern eine woche im hotel gewesen. uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort urlaub machen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal Runding,immer wieder Runding
Der Reiterhof Runding befindet sich ca. 10Km entfernt von Cham im Bayrischen Wald. Es ist ein Familienhotel und für uns mit Enkelin optimal. Nicht nur das Reiten, auch ansonsten wird sehr viel für Kinder gemacht sonst wären wir nicht zum zehnten mal hier.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Familienfreundlich, sowie Beschäftigung am Tag in dem Hotel möglich. Sehr guter Service, bei Problemen schnelle Hilfe. Gute Versorgung und sehr abwechslungsreiches Essen. Für Familien sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter Empfehlen.