Indira (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern!
Wir waren total begeistert von der Pauschalwoche. Die Anlage ist kein Grand-Hotel, aber für einen Urlaub mit Kindern absolut ausreichend, das Essen war abwechslungsreich und lecker, alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und für die Kinder gab es viele verschiedene Spielmöglichkeiten, mit uns oder ohne uns. Das Wetter war so toll, dass wir jeden Tag auf unserem kleinen Balkon die Sonne genießen konnten. Die Appartements sind sehr klein, aber optimal eingerichtet, dass es eigentlich an…
Helene (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super nettes und freundliches Personal, essen schmeckt auch ganz gut, sehr kinderfreundlich. Zimmer sehr sauber, gutes Animationsteam für Kinder
Olesja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Preisleistung Verhältnis gut.Wir waren dort zum 7 mal zu frieden. Familienhotel,nette Mitarbeiter. Zum Essen gab es für jeden was dabei.

Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Pferdefans oder einfach nur günstig wohnen
Hotel für Pferdefans und Leute die günstig wohnen möchten und die Umgebung erkunden! Alle sehr nett. Man kann kurze geführte Ausritte mitmachen. Super für die Kids.
Andreas(41-45)Deutschland
Schöne Tage in Runding
Wir haben schöne Tage im Reiterhof Runding verbracht. Die Lage ist ruhige, Arzt, Bäcker und Supermarkt sind im Ort, alle Ausflugsziele in 30 Minuten erreichbar. Für das Hotel geht das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Alles war sauber, das Personal freundlich und auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Es war für jeden etwas dabei und hat immer gut geschmeckt. Das Schwimmbad mit Sauna ist klein, aber ok. Ansonsten gibt es noch Billiardtische, Spielautomaten und Tischtennisplatten. Das Appartement…
Martin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Volle Zufriedenheit
Sehr ehrliches Hotel, mit ehrlichen und freunlichen Betreibern. Sehr gute Küche mit reichlichen Angebot. Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Immer wieder gerne und empfehlenswert.
Tina(46-50)Deutschland
Prima Familienhotel - jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat sich ganz auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Das hat uns allen prima gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jani und Enrico(31-35)Deutschland
Gutes Preis Leistungs-Verhältnis
Wir waren das zweite mal da mit unseren zwei Kindern (3 und 8). Auch wenn schon ziemlich abgewohnt (ein Anstrich in den Zimmern wäre angebracht, neue Matratzen nötig): Preis-Leistung passt. Für Kinder perfekt. Nicht zweitgemäß fanden wir das Wlan (ging nur im Restaurant und auch dort teilweise sehr schlecht). Ansonsten hatte man keinen Empfang - das sollte heutzutage schon besser möglich sein.
Renate und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum für Familien mit Kindern geeignet!
Der Empfang an der Rezeption war freundlich.Die Austattung des Appartments entsprach unseren Erwartungen. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Unterhaltsame Kinderbetreuung. Essen abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel,sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Familienhotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren jetzt schon das dritte mal hier und wollen auch wiederkommen.