Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub, wir kommen gerne wieder!
Tolles Familienhotel, leckeres Essen, viel Spiel und Spaß für Kinder, schöner Pool, liebe Kinderbetreuung, die Eltern können gut entspannen!
SvKiGu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kinder ein sehr schönes Erlebnis
Für Kinder optimal Kinderbetreuung war klasse. Zimmer etwas in die Jahre gekommen müsste mal bissel was erneuert werden
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung ?! Naja....
Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich interessant da man andere Kinder wohl schnell kennen lernt. Für uns war der Aufenthalt eher schlecht als recht. Als wir anderen sagten wo wir waren (Es waren fremde) Eschelkam, Blaibach, oberviechtach. Kamen direkt komische blicke wir wussten dann auch wieso.

Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein bisschen wie im Himmel!
Wir wurden rundum sehr gut betreut, haben uns super erholt. Unsere Tochter war ganz begeistert von den Ponys, unser Sohn von der Landschaft. Mein Mann und ich vom freundlichen, hilfsbereiten Personal, vom sehr guten Essen und und und...
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unfreundliches Personal, überfüllt, nie wieder.
Das Hotel ist alt ud abgewohnt, Personal unfreundlich und patzig, Zimmer sehr klein, schmutzig und hellhörig, Essen war eine Zumutung
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top einsame Spitze, kommen gern wieder
Wir sind sehr zufrieden, Zimmer ok, Sauberkeit super. Mega starkes nettes Personal. Tolle Reitanlage und zivile Preise. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet immer was. Wir kommen sehr gern wieder. Nur der Handyempfang lässt etwas zu wünschen übrig. Aber so hat man wirklich Urlaub.
Betty(41-45)Deutschland
Tolle Woche für kleines Geld mit Reitunterricht
Das Familienhotel ist zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist super, die Kids finden den ganzen Tag Beschäftigung und der Reitunterricht bei Tanja ist einfach nur spitze!!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr gute Unterkunft
sehr gutes Frühstück sehr gutes Abendessen Mittagsschneck und Kaffeschneck ausreichend Bambinikurs mit den Ponnis ausgezeichnet Ausritte mit den Ponnis sehr gut geführt Pool sehr klein bei mehreren Gästen und das Wasser etwas kalt Wierpool schön warm aber nur für wenige Gäste Spielplatz super
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr geeignet für Familien mit Kindern. Der angeschlossene Reiterhof bietet vielfältige Kursmöglichkeiten für Kinder unterschiedlicher Altersstufen.
Familie Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub + Reiten in Runding, sehr empfehlenswert
Unsere Tochter wollte Urlaub und Reiten miteinander verbinden und da waren in Runding bestens aufgehoben. Wir sind Wiederholungstäter, das sagt schon alles und wir werden auch dieses Jahr wieder hinfahren. Und vor allem wird der Reitunterricht sehr ernst genommen und auch professionell durchgeführt.