Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwischen 2019 und 2023 wurden alle Zimmer renoviert und modernisiert. 2024 wurde ein großes Streichelgehege gebaut. Quelle: Hotel, Mai 2024
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter
waren in Trainingslager mit C- Mädchen und können nur das Hotel weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder in das Hotel fahren.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Wunderbare Alternative zum teuren Hotel
Wir waren auf dem Hochrhöner von Bad Salzungen nach Bad Kissingen unterwegs und nutzten das "Rhön Feeling" als erste Übernachtungsstation. Das Zimmer (Doppelzimmer, 2 Personen) war problemslos spontan vor Ort ohne Vorreservierung zu bekommen (auch trotz des Osterwochenendes). Der Ort "Bernshausen" hat nur gut 100 Einwohner - aber gleich zwei Übernachtungsmöglichkeiten (das Rhön Feeling und der ebenfalls zur Familie gehörende aber leicht teurere Gasthof Grüne Kutte) und liegt wunderbar inmitten der thüringschen…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klausurtagung ein voller Erfolg!
Hier stimmt einfach alles. Das PErsonal ist ausgesprochen freundlich, kein Wunsch war den Inhabern oder dem Perosnal zu viel und man hat sich voll und ganz auf unsere Gruppe abgestimmt! Ideal für Vereinsausflüge, Trainigslager, Klausurtagungen usw.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Als Gruppe aller Altersklassen sind wir begeistert
Wir hatten das Glück, das Hotel für ein Wochenende für unsere Gruppe allein zu haben. Alle Bedürfnisse, die mit Unterkunft, Sauberkeit, Verpflegung einschließlich eines gemütlichen Grillabends wurden von den Servicekräften vorbildlich erfüllt und umgesetzt. Sogar Sonderwünsche waren möglich, es gab nichts, was nicht möglich war, so fern es im Ermessen der Gastleute war. Wir sagen als Gruppe Dankeschön und kommen sehr gern wieder. Natürlich freuen wir uns auf das nächste Jahr!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Perfekt sauberes, familiäres Trainingslager-Hotel
Sauber, gepflegt, vom Chef persönlich geführt, sehr gutes Essen, Zimmergrößes absolut ausreichend mit Fernseher, Das ideale Hotel für ein professionelles Trainingslager, absolute Ruhe, tolles Essen auch für Sportler - wenn man jedoch Party und Disko sucht, dann vielleicht ein anderen Ort aufsuchen...
Danger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Preis/Leistung top
Wir waren mit den Moppedfahrern da, es war super! Alle nett, Essen OK, Zimmer sauber, Garage für die Moppeds... Für den Preis habe ich noch nie so etwas attraktives bisher gesehen. Klare Empfehlung!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Party mit super Service
Das Hotel läd, dank seiner Lage und der freundlichen Außengestaltung, ein einzutreten. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmässig eingerichtet. Frühstück ist gut und sehr ausreichend. Da wir das Hotel mit unserer Feiergemeinschaft komplett belegt hatten.-) war das Publikum bunt gemischt und sehr nett.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Probe-Wochenende mit 70 Personen
Für Gruppenaufenthalte weiterzuempfehlen - für alle Generationen geeignet - Preis-/Leistungsverhältnis passt - Team sehr nett !!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Super schönes Wochenende
Wir waren mit einer Gruppe von 13 Kindern drei tage im Rhön Feeling.Es war ein sehr schönes Wochenende mit sehr gutem und unkomplizierten service.Essen war super gerade für die Kinder und auch die zeiten konnten wir selbst bestimmen.Zusammenfassend kann man sagen ein schönes Jugendhotel was ich jeder zeit weiterempfehlen kann und welches wir bestimmt wieder besuchen werden!!!!!!!!!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Starker Service, sehr nette Servicekräfte
Wanderwege ohne Ende, aber nicht alle stimmen mit der Wanderkarte überein! Vorsicht! Ansonsten gibt es zig Ausflugsziele, die es sich auf jeden Fall lohnt anzusehen!