Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein super Familien Hotel
Ein super Hotel mit super netten Personal! Alle Wünsche wurden erfüllt, es war ein super guter fabelhafter Aufenthalt!
Katharine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Kurzurlaub
Für den von uns gewählten Zeitraum waren wir sehr zufrieden. Das Wetter hat hervorragend mitgespielt und so konnten wir einige schöne Tage im RhönFeeling verbringen. Ein Aufenthalt von 3-5 Tagen ist aus unserer Sicht völligst ausreichend, da es sonst schnell "routiniert" werden könnte. Die von uns angegebenen Kritikpunkte sind nur kleine Hinweise, die man in der nächsten Jour fixe besprechen könnte, um künftig Kritikpunkte zu vermeiden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub mit Kindern.
Unser Urlaub mit drei Enkelkindern hätte nicht schöner sein können. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wir Großeltern haben dabei entspannen können. Dieses Familienhotel war perfekt für uns und ist wärmstens weiterzuempfehlen. Tolles Team. Danke für die schöne Zeit.

Sascha(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Kurzurlaub mit Kleinkind
Super Essens und Getränke Angebot alles inklusive Nicht zu gross und nicht zu klein, perfekte Hotelgrösse Perfekt für Kleinkinder
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Unfassbar geiles Konzept für die ganze Familie
Jeder kommt hier ganz auf seine Kostet, Eltern und Kinder. Überall gibt’s Möglichkeiten zum Spielen sodass es Mama und Papa gelingt zu entspannen. Die Elternlounge lädt zum verweilen am Abend ein während die Kinder oben schlummern und mit einem Babyphone beaufsichtigt werden können. Essen fasst rund um die Uhr möglich. Liebevoll eingerichtet.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Camping bei einem Familotel
Der Campingplatz ist eine Wiese mit einem Container Waschhaus. Für Kinder ist es perfekt. Von Fahrzeugen, Tieren mit Tierfütterung und Indoorspielmöglichkeiten ist alles geboten.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel mit vielen Spielmöglichkeiten
Wir haben das Hotel bereits das 2. Mal besucht. Wir hatten die Zimmer „Mohnblume“ und diese waren sehr schön eingerichtet und man hatte alles was man brauchte. Die angebotenen Speisen waren ausreichend und es war immer was dabei was einem gefiel. Toll fanden wir auch die kleine Büffettheke für Kinder und die Trinkststation, wo sich die Kleinen selbst bedienen konnten. Die Elternlounge ist sehr gelungen und war eine Ruheoase zum Entspannen. Die Kinder fanden den Zauberwald, das Kino und die Außenanlagen richtig…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum Sorglospaket
Das Konzept hat uns überzeugt. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen gefühlt. So muss Urlaub mit Enkeln sein.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder :-)
Wunderschön gelegenes, familiäres Hotel mit liebevoll und gemütlich eingerichteten Zimmern. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter:innen. Wir haben nichts vermisst.
Danica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütliches Familienhotel
Wir hatten ein sehr schönes Adventswochenende im Rhön Feeling. Es ist ein kleines Hotel im Vergleich zu bisher besuchten Familienhotels und sehr gemütlich. Die Spielbereiche sind sehr schön integriert in den Speisesaal, wodurch man als Eltern auch mal Zeit hatte sich in Ruhe zu unterhalten während man die Kids trotzdem im Auge hatte. Der Zauberwald im "Keller" sah noch recht neu aus und war sehr schön gestaltet. Unser Zimmer war klein, aber sauber und gemütlich. Das ganze Hotel war weihnachtlich dekoriert.…