Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwischen 2019 und 2023 wurden alle Zimmer renoviert und modernisiert. 2024 wurde ein großes Streichelgehege gebaut. Quelle: Hotel, Mai 2024
Klausurtagung ein voller Erfolg!
Hier stimmt einfach alles.
Das PErsonal ist ausgesprochen freundlich, kein Wunsch war den Inhabern oder dem Perosnal zu viel und man hat sich voll und ganz auf unsere Gruppe abgestimmt!
Ideal für Vereinsausflüge, Trainigslager, Klausurtagungen usw.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Als Gruppe aller Altersklassen sind wir begeistert
Wir hatten das Glück, das Hotel für ein Wochenende für unsere Gruppe allein zu haben.
Alle Bedürfnisse, die mit Unterkunft, Sauberkeit, Verpflegung einschließlich eines gemütlichen Grillabends wurden von den Servicekräften vorbildlich erfüllt und umgesetzt.
Sogar Sonderwünsche waren möglich, es gab nichts, was nicht möglich war, so fern es im Ermessen der Gastleute war.
Wir sagen als Gruppe Dankeschön und kommen sehr gern wieder.
Natürlich freuen wir uns auf das nächste Jahr!
Perfekt sauberes, familiäres Trainingslager-Hotel
Sauber, gepflegt, vom Chef persönlich geführt, sehr gutes Essen, Zimmergrößes absolut ausreichend mit Fernseher,
Das ideale Hotel für ein professionelles Trainingslager, absolute Ruhe, tolles Essen auch für Sportler - wenn man jedoch Party und Disko sucht, dann vielleicht ein anderen Ort aufsuchen...
Preis/Leistung top
Wir waren mit den Moppedfahrern da, es war super! Alle nett, Essen OK, Zimmer sauber, Garage für die Moppeds... Für den Preis habe ich noch nie so etwas attraktives bisher gesehen. Klare Empfehlung!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Party mit super Service
Das Hotel läd, dank seiner Lage und der freundlichen Außengestaltung, ein einzutreten. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmässig eingerichtet. Frühstück ist gut und sehr ausreichend. Da wir das Hotel mit unserer Feiergemeinschaft komplett belegt hatten.-) war das Publikum bunt gemischt und sehr nett.
Super schönes Wochenende
Wir waren mit einer Gruppe von 13 Kindern drei tage im Rhön Feeling.Es war ein sehr schönes Wochenende mit sehr gutem und unkomplizierten service.Essen war super gerade für die Kinder und auch die zeiten konnten wir selbst bestimmen.Zusammenfassend kann man sagen ein schönes Jugendhotel was ich jeder zeit weiterempfehlen kann und welches wir bestimmt wieder besuchen werden!!!!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Starker Service, sehr nette Servicekräfte
Wanderwege ohne Ende, aber nicht alle stimmen mit der Wanderkarte überein! Vorsicht! Ansonsten gibt es zig Ausflugsziele, die es sich auf jeden Fall lohnt anzusehen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Tanztraining
Unsere Tanztruppe war mit dem Hotel und der gastronomischen Leistung sehr zufrieden.
Dieses Hotel ist zu empfehlen, wenn man ein gutes Preis- Leistungsverhältnis erwartet. Für Sportgruppen, Jugendgruppen und Pferdeliebhaber genau das Richtige.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungenes Familientreffen
Sehr freundliche Inhaber und Servicekräfte, die alles tun, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Herzlichen Dank für ein gelungenes Familientreffen in der Rhön! Der Name ist Programm: Jugendliche und Kinder sind hier wirklich willkommen und auf besondere Wünsche und Bedürfnisse wird unkompliziert eingegangen.