Patrick(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub mit 2 Kindern
Kinderhotel der Spitzenklasse, welches auch für Eltern mit entspechendem Angebot aufwartet. Mit dem tollen Nebengebäude Seealm hat Hotel ein riesiges Asset. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Gut abgestimmtes Freizeitangebot.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles All Inclusive-Kinder-Hotel
Spitzen All Inclusive Hotel für Familien, alles vor Ort, Skiverleih im Haus, 50 m zum Sessellift ins Skigebiet, tolle Skischule für alle (inklusive), tolle Kinderbetreuung, super Service. Mittagessen und Kaffee in der gemütlichen Seealm direkt neben dem Hotel, aber wie mitten im Skigebiet. Tolles, professionelles Skirennen für alle. Schöner Saunabereich und Hallenbad, auch für Kleinkinder. Zwar nicht ganz billig, aber man bekommt viel für sein Geld.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Urlaub!
Super Urlaub für Kinder (1,7,11J.) und Eltern! Sind schon das dritte Mal dagewesen und haben auch schon wieder für die nächsten Winterferien gebucht. Inzwischen fahren auch unsere Freund mit Kindern mit!

Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nur weiterzuempfehlen
Ein Top Hotel.Die Gäste kommen vorallem aus der Schweiz, Deutschland und Österreich. Wir hatten eine Minnie Suite, welche uns als Familie völig reichte. Der ganzen Familie gefällt es sehr !!! gut im Sporthotel Achensee.Wir haben bereits unsere Skiferien 2011 gebucht. Hinfahren und ausprobieren.Einzige Gefahr, man kommt nicht mehr los und kommt immerwieder :-)
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr geeignet für Skiferien mit Kindern
Das Hotel liegt neben der Talstadion und ist super geeignet für Skiurlaub mit Kindern. Der Skiunterricht ist 1A!! Sie lernen sehr viel und schnell! Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut - sie geben sich sehr mühe auch Kinder zu betreuen, die sich nicht gewohnt sind durch Fremde betreut zu werden. Das Kinderbuffet ist gut, aber könnte noch besser sein. Kleinkinder mögen es lieber "mit weniger Fett-Öl" und dafür etwas alltäglicher - einfacher. Vielleicht sind sie sich die Tyrolergerichte einfach nicht gewohnt ;-)…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super! Immer wieder!
Sehr grosszügige Zimmer, wurden jeden Tag gereinigt, wir hatten sehr schönen Panoramablick, hatten All Inclusive, gut für die Kinder(mehr bei Gastronomie), das Publikum sind hauptsächlich junge Familien mit Kindern und Grosseltern, vertreten sind deutsches, österreichisches und italienisches Publikum. Einfach hinfahren und ausprobieren.., hatten Glück mit Wetter ansonsten auch viele Möglichkeiten im Hotel s.o.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Es war wieder wunderbar!
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal in den Herbstferien im Sporthotel. Jedes Jahr wurden wir mit positiven Neuerungen empfangen. Das Essen und das Hotel sind nach wie vor begeisternd. Mängel können wie keine erkennen. Wir haben uns super gut erholt, unsere Kinder waren wie immer begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gunda(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Enttäuschend!
Unsere Tochter war 3 Monate alt. Dafür ist das Hotel weitgehend ungeeignet obwohl mir vorab telefonisch etwas anderes versichert wurde. Es war enttäuschend: das Wasser im Schwimmbad zu kalt. Keine Badeutensilien für Babys vorhanden, natürlich keine Schwimmwindeln. Man soll im Sportgeschäft eine Babybadehose kaufen. Die kostet dann €30,-. Ich hatte extra vorher angerufen und mir wurde versichert dass ich nichts (auch keine Schwimmwindel) extra mitbringen müsste. Dass man dreißig Euro für eine Badehose zahlen soll…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zweite Heimat
Wir waren schon oft im Sporthotel Achensee und fühlen uns dort immer rundrum wohl. Es ist wie unsere "zweite Heimta". Vom ersten Moment in dem wir das Hotel betreten fühlen wir uns im Urlaub. Toll umsorgt, super Essen, tolle Kinderbetreuung und und und.....
Eric(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen wieder!
Ausgezeichnete Kinderanimation und Ausflugs-/Sportmöglichkeiten gepaart mit tollen Wohlfühl- und Wellnessangeboten sowie leckerem Speiseangebot machen dieses Kinderhotel zu einem perfekten Urlaubsziel.