Offizielle Hotel Homepage

Werner(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schiurlaub mit Wellnessfaktor
Alles perfekt. Hotel ist nach dem Umbau fast schon ein Wellnesshotel für Familien. Perfekte Lage für einen Schiurlaub mit Kindern.
Sylvia Rosalia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wieder ein toller Familienurlaub
Wir haben wieder einen sehr erholsamen Familienurlaub genossen direkt an der Skipiste. Für jedes Familienmitglied war eine Besonderheit dabei, tolle Skipiste, leckeres Essen oder Cocktails an der Bar, sehr schöner Spa Bereich mit Wasserrutsche für die Kinder oder der Infinity Pool im Obly Adults-Bereich, ein toller Service und, und, und …
Frank (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Luxuriöse Unterkunft mit freundlichem Service absolute Spitze
Absoluter Luxus,gepaart mit Freundlichem Personal,wunderbare Sauna und Schwimmmöglichkeit,ideale Lage! Perfekte Abwicklung;sogar versehentlich doppelt bezahlter Skipass wurde rückerstattet 👍 Höchstes Lob!! Vielen Grüße und Danke Dr.Gobisch
Gegenleistung erhalten

Leopold(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen schon Jahrelang und werden wieder kommen.
Der Umbau ist sehr gelungen. Ist empfehlenswert. Der neu gestaltete Wellnessbereich und die Zimmer sind eine Reise wert.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Kinderparadies. Preisleistungs TOP. Gutes Essen und super Lage direkt im Skigebiet. Der Wellnessbereich könnte verbessert werden.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
sehr gemütliches Hotel in perfekter Lage
Hotel mit überschaubarer Grösse, trotz Zubau sind Wege nicht allzu weit; perfekte Lage für Schifahren; sehr freundliches Team (vor allem bei der Rezeption); perfekt für alle Generationen; die neuen Zimmer sind ein Traum, ebenso die Wellnesslandschaften; sooo tolle Ruheräume! super Essen, sehr entgegenkommend bei Extra-wünschen für Kind;
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Besser geht nicht!
Beim Familienhotel Zauchenseehof handelt es sich um das sehr, sehr liebevoll geführte Hotel der Familie Walchhofer, das wirklich für alle Familien ideal ist. Das Alter der Kinder spielt dabei keine Rolle. Bei unserer Reise in den Faschingsferien 2025 war unsere jüngste Tochter bereits 14 Jahre alt - und es hat uns allen super gut gefallen. Die Inhaber sind sehr präsent und sehr sympathisch. Es handelte sich bereits um unseren zweiten Aufenthalt im Familienhotel Zauchenseehof - wir haben 2024 das erste Mal auf…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Großartiger Skiurlaub
Das Hotel ist wunderschön neu gestaltet. Alles ist sehr schlau und sinnvoll durchdacht. Außerdem sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anita(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familien-/Kinderhotel!
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder :-) Die Lage des Hotels ist zum Skifahren hervorragend und der neue Wellness-Bereich ist mehr als gelungen.
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr angenehme Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Das neue Schwimmbad ist sehr schön und bietet viele Wohlfühloasen.