Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub am Zauchensee
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub mit freundlichem Service, leckerem Essen und schönen Stunden zu zweit mit gut betreuten Kindern. Wir kommen gerne wieder
Modern, tolles Spielangebot für Kinder, Wellness für Erwachsene auf zwei Ebenen, super Rutschen, Öffnungszeiten für Wellness und Schwimmbad nur bis 19 Uhr; nur Essen für Kinder mit deutlich differenziertem Geschmack (besser mehr Basic)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach herrlich
Dieses fantastische Hotel begeistert vom ersten Moment an. Die Atmosphäre ist herzlich und einladend – vor allem dank der ganz lieben Mitarbeiter, die mit Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und echter Freude am Service jeden Aufenthalt besonders machen. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein gern gesehener Freund.
Super sauber, perfekt für Kinder und die Freundlichkeit des Personals unbeschreiblich. Kleiner Minuspunkt ist dass der Wellness Bereich so früh schließt. Ich hätte es schön gefunden nachdem die Kinder im Bett sind nochmal die Sauna zu nutzen.
Zuvorkommendes Personal, für Kinder einfach ein Paradies und für die Eltern auch ein Ort zum Abschalten :)
Die Piste vor der Hoteltür und das Schwimmbad im Hotel - besser gehts nicht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel
Herzlichkeit wird GROSS geschrieben.
Gepflegte und ansprechende Hotelanlage.
Perfekter kulinarischer Genuß.
Top Kinderbetreuung.
Perfekter Zugang zur Gondel/ Piste.
Zuvorkommende Mitarbeiter.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, mit einem sehr schönen Zimmer und hervorragendem Essen. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und das Personal war sehr freundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Skiurlaub
sehr empfehlenswert; Hotelzimmer gut ausgestattet; Küche ist top! für Kinder immer was dabei, was sie auch gerne essen; Gondel keine 50m vom Skiroom entfernt