Der Urlaub mit den Enkeln ist immer wieder eine Freude, die Kleinen sind begeistert, ganz besonders von der Trampolinanlage. Gaststätten sind vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten auch, wir kommen gern wieder.
Schöner Campingurlaub in Großkoschen
Erholung in schöner Umgebung auf einem prima Campingplatz. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich, alle Wünsche zu erfüllen. Es ist schön zu sehen, dass diese Landschaft so schön verändert ist und die Urlauber sehr zufrieden wirken.
Sehr sehr schöner Urlaub mit unseren Enkeln , schon zum 6.mal da gewesen. Andere Ferienparks in Deutschland können sich da viel abschauen, auch der Centerpark im Allgäu im Preis/Leistungsverhältnis, keine Fliegen und Mückenschutz vor Fenster usw.
Sauberkeit Reihenhaus
Der Familienpark ist zu empfehlen allerdings nicht die Reihenhäuser, diese haben eine veraltete Ausstattung und das Bad ist auf Grund des Alters nicht ordentlich zu reinigen!
Zum dritten mal im Familiepark Senftenberg und für 2024 wieder gebucht.Alles in allem ein super Urlaub. Haben den Familienpark schon einigemale weiter empfohlen.
Schöne Anlage
Würde wieder kommen wunderschön dort wir haben unsere Oma dort im Heim besucht und waren nur auf Durchreise wollen nächstes Jahr 14 Tage dort Urlaub machen