WOLFGANG(71+)Deutschland
Urlaub mit den Großeltern
Der Urlaub mit den Enkeln ist immer wieder eine Freude, die Kleinen sind begeistert, ganz besonders von der Trampolinanlage. Gaststätten sind vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten auch, wir kommen gern wieder.
Magdalena (61-65)Deutschland
Schöner Campingurlaub in Großkoschen
Erholung in schöner Umgebung auf einem prima Campingplatz. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich, alle Wünsche zu erfüllen. Es ist schön zu sehen, dass diese Landschaft so schön verändert ist und die Urlauber sehr zufrieden wirken.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Sehr sehr schöner Urlaub mit unseren Enkeln , schon zum 6.mal da gewesen. Andere Ferienparks in Deutschland können sich da viel abschauen, auch der Centerpark im Allgäu im Preis/Leistungsverhältnis, keine Fliegen und Mückenschutz vor Fenster usw.

Hendrik (41-45)Deutschland
Sauberkeit Reihenhaus
Der Familienpark ist zu empfehlen allerdings nicht die Reihenhäuser, diese haben eine veraltete Ausstattung und das Bad ist auf Grund des Alters nicht ordentlich zu reinigen!
Holger (61-65)Deutschland
Familienpark Senftenberg
Zum dritten mal im Familiepark Senftenberg und für 2024 wieder gebucht.Alles in allem ein super Urlaub. Haben den Familienpark schon einigemale weiter empfohlen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz okay, aber teuer und wenig für ältere Kinder
War schön, aber länger wäre langweilig geworden. Wenig Möglichkeiten für ältere Kinder, alles sehr teuer, keine Pommes am Kiosk
Uwe(61-65)Deutschland
Ein Urlaubstipp
Ein sehr schöner Familienpark. Hier wurde an alles gedacht. Ein Paradies für Familien mit Kindern. Die nähere Umgebung ist mit Radwegen gut ausgebaut
Olivia (31-35)Deutschland
Schöne Anlage
Würde wieder kommen wunderschön dort wir haben unsere Oma dort im Heim besucht und waren nur auf Durchreise wollen nächstes Jahr 14 Tage dort Urlaub machen
Marcel(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Gelände mit Badestrand alles sehr gepflegt und für die Kinder ein Paradies. Radwege super gepflegt. Imbiss und Konsum vor Ort.
Sylvia(51-55)Deutschland
Enkel-Urlaub
Das war unser sechster Urlaub dort. Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht. Mit Kindern (oder Enkeln) das Beste was es gibt.