Herbert(71+)Deutschland
Familien-Ferienobjekt
Die Lage des Ferienparkes, seine Infrastruktur, die Sauberkeit des gesamten Objektes, der Zuschnitt der Ferienhäuser, das vorbildliche Radwegenetz einschließlich der sehr guten Wasserqualität, sind perfekte Voraussetzungen für einen schönen Familienurlaub.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne im Familienpark Großkoschen.
Wir kommen mit unseren Enkeln (10 und 17 Jahre) gerne in den Familienpark. Für Jeden gibt es Angebote, Basteln im Froggi-Klupp. Die Bastelangebote täglich werden gut angenommen- Minigolf ist ein Highlight für Alle.
Dorothee(46-50)Deutschland
Prima Campingplatz!
Alles Bestens! Gut organisierter und schöner Campingplatz! Das Spielehaus für schlechtes Wetter ist super ausgestattet!

Christian(41-45)Deutschland
Feine Sache
Alles war prima, werden wieder kommen. Kinder konnten sich frei und sicher auf der Anlage bewegen alles ist gut ausgeschildert.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz mit Ostseefeeling, viele Restaurants und Freizeitangebote, leider sind keine Hunde erlaubt.
Carolina(31-35)Deutschland
Perfekt für Familienurlaub
Waren schon zum 2. Mal, gerne kommen wir wieder. Familienhäuser sehr sauber. Genießen es viel draußen zu sein, aber nicht tgl auto zu brauchen für Ausflüge, da es einiges auf dem Gelände gibt
Chris(31-35)Deutschland
Familienpark senftenberger see
Sehr schöner Campingplatz mit vielen Angeboten für die Kinder. Es waren entspannte 5 Tage für Eltern und Kinder:) wir kommen gern wieder.
Jana(56-60)Deutschland
Mein Lieblingsort
Topp Lage, ideal für Kinder, ruhig, schöne Radwege, Freizeitaktivitäten vielfältig. Service der Mitarbeiter super! Wichtig! Rechtzeitig buchen 😀
Stefan(36-40)Deutschland
Campingurlaub
Große Anlage, sehr gepflegt und freundliche Mitarbeiter. Schöner Sandstrand und tolle Aktivitäten im Familienpark.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern
Für Familien super....leider etwas teuer aber.... Lage für uns perfekt und auch genügend Platz und Ruhe hat man hier...