Kristin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Familienpark der 10 Sterne verdient
Wir zelten jedes Jahr 2 Wochen im Sommer im Familienpark. Da der Park ein überdurchschnittliches Gesamtpaket für Entspannung, Action und einfach gemeinsame Zeit bietet, nehmen wir die weite Anreise von 800km gern in Kauf.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gute Location in toller Lage zum See.
Nach 2017 hatten wir dieses Jahr wieder ein Ferienhaus „Lausitz“ im Familienpark Senftenberg. Das Haus ist für 4 Personen super mit 2 Schlafzimmern, großem Wohnzimmer, Küche mit Herd, Ceranfeld, Kühlschrank mit Tiefkühlfach Mikrowelle, Toaster, Spülmaschine, genügend und ordentliches Geschirr, Besteck. Es gibt Terassenmöbel, Sonnenschirm, Liegen zum entspannen. Das Haus haben wir sauber in Empfang genommen. Kleine Mängel am Waschbecken und Warmwasser wurden schnellstens behoben. Zum Strand sind es 10 Gehminuten,…
Michael(56-60)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Wir sind im Familienpark seit über 30 Jahren Stammkunden. Wie sich der Park in dieser Zeit weiterentwickelt hat ist bewundernswert. für uns und unsere Kinder (mittlerweile auch Enkelkinder) das ideale Urlaubsparadies. Danke an alle Mitarbeiter und natürlich auch an Froggi und nachträglich alles Gute zum Geburtstag. Wir kommen wieder!!!!!! Familie Hoffmann

Christa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schön
Wir wollen wieder kommen und freuen uns wenn wir im Herbst vielleicht einen Platz bekommen und wir mit dem Fahrrad weiter die Wege erkunden können . Alles super und prima ausgeschildert um die Gegend zu erkunden.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Urlaubsort für Familien mit Kindern. Eltern können entspannen während sich die Kinder auf den Spielplätzen austoben, basteln oder die Trampoline unsicher machen. Auch gemeinsame Aktivitäten sind vorhanden wie zum Beispiel die Minigolfanlage. Das Auto muss kaum bis gar nicht bewegt werden, da auch der Strand direkt vor der Tür liegt. Was will man mehr?! Wir kommen definitiv wieder und haben für nächstes Jahr schon wieder fest gebucht.
Falk(41-45)Deutschland
Familienpark Senftenberg
Es gibt sehr viele kleine Kinder auf dem Zeltplatz und einige Autofahrer denken das ist eine Autobahnauffahrt...60 km/h ist auf den Asphaltierten Wegen nicht selten. Mein Sohn ist 4 und ich kann ihn keine 10m alleine lassen mit dem Fahrrad. Auf der Hauptpromenade zum See, fahren immer wieder Jugendliche mit ihren frisierten Roller Scootern mit mehr als 20 km/h auf die Spaziergänger von hinten bis auf 30 cm ran um dann apruppt auszuweichen, mit Kleinkinder an der Hand ein NO GO...Vernunft Fehlanzeige. Es werden…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kann man nur weiterempfehlen. ;o)
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Aufenthalt im Familienpark Großkoschen ist "Abschalten" vom stressigen Alltag.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles da, alles passt
Für Familien mit Kindern einfach super. Auf dem Platz ist alles da, was man für Urlaub braucht. Ruhe, Gutes Essen, saubere Bungalows, breites Freizeitangebot für Kinder und vor allem Strand mit Wasser. Wir kommen seit fast zehn Jahren und es ist immer wieder schön. Jedes Jahr wieder :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ferienpark für jeden Geschmack
Erholung für jung und alt zu jeder Jahreszeit, sehr gut ausgebautes Radwegnetz, vielfältige Gastronomie, zahlreiche Wassersportmöglichkeiten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienpark Senftenberger See
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Egal ob wandern, Radfahren, baden, Spielplätze, Wassersport usw. für jedes Geschmäckle ist was dabei. Idealerweise bietet sich der Aufenthalt mit Fahrrad an, um die Gegend ohne Pkw naturnah zu erkunden.