Sehr schönes Ferienhaus, sehr sauber das einzige was wir bemängeln ist die zu kleine Couch ansonsten war alles top. Es gibt sehr viel für Kinder zum spielen. Sind zu zweiten Mal im Familienpark gewesen und uns hat es wieder sehr gefallen. Wir kommen wieder!
Wir sind mit dem Ferienpark sehr zufrieden gewesen! Wir haben ein Familien Haus gemietet für 4 Personen und es war sehr gemütlich! Die Umgebung ist fantastisch 😊 und für Kinder ideal! Was uns gestört hat , das man erst 16 Uhr herein kommt und bei Abreise schon 10 Uhr heraus musste!
Der Platz war für unsere Ansprüche sehr gut. Die Sanitäreneinrichting sehr gut. Die Ordnung auf dem Campingplatz sehr gut und die Damen in der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit,auch die Verpflegung. Wir haben viele Kilometer mit dem Fahrrad auf den tollen Radwegen geradelt. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner gepflegter Campingplatz. Ferienhäuser sind großzügig gestaltet und sehr sauber.
Anlage für Kleinkinder und Kinder super geeignet. Kommen nächstes Jahr wieder.
Familienfreundlich, sehr zu empfehlen. Kurze Auszeit oder auch Urlaub sehr gut möglich. Aktiv in Wald, am Wasser oder per fahrrad, top. Aber auch einfach nur die Auszeit geniessen in mitten der Natur vorm ´Ferienhaus.
Der Aufenthalt war wieder toll. Allerdings haben sich im Haus Tirol oben auf dem Schlafboden in den Ecken einige Spinweben angesammelt. Wenn das nicht gewesen wäre, wären es 5 Sterne.
Sehr ruhiger Campingplatz.
Sauber Ordentlich und freundliches Personal
Wir kommen schon seit vielen Jahren an Ostern hier hin und es ist immer wieder schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub mit Enkelkindern
Sehr gepflegte Anlage, Ausstattung des Ferienhauses 👍, tolle Freizeitangebote für die ganze Familie wie zum Beispiel der Froggiklub, idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren