Sehr schön gelegener Familienpark mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Fahrradwege sind sehr gut ausgebaut. Der Platz ist sehr gepflegt und familienfreundlich. Die sanitären Einrichtungen sind sehr gut. Auch muß man gar nicht außerhalb des Platzes einkaufen und essen gehen, da man im Familienpark ein großes und gutes Angebot an Restaurants, Bistros und einen schönen Einkaufsladen hat.
Familienurlaub zum Weiterempfehlen
Sport, Baden und Spieleparadies für Jung bis Alt für alle was dabei. Basteln vormittags und Aktivitäten Nachmittags. Freieitangebote in näherer Umgebung ist auch top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub im Familienpark Senftenberger See
Tolle Schattige Stellplätze unter den Bäumen. Dadurch war es auch bei 30°C noch angenehm. Sehr schäner, flacher Sandstrand, ideal für die Kinder. Schöne Spielplätze und auch Freizeitangebote. Unseren Kindern von 2 und 4 Jahren hat es super gefallen und auch für uns Eltern war es erholsam. Den Campingplatz kann ich Familien nur empfehlen und wir werden sicherlich auch wieder hier Urlaub machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienpark Grpßkoschen
Sauber, praktisch sowie angemessener Preis.
Nahe zum See.
Sehr praktisch und allgemein eine gute Größe
Fragen oder Anliegen werden sofort bearbeitet!!
Gutes und günstiges Essen.
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter, aber rechtzeitige Buchung ist ratsam. Für Kinder gibt es viele schöne Angebote zum Spielen und sportlicher Bewegung.
Die ganze Anlage ist in einem Top Zustand. Man kann Ruhe tanken.Wunderbar Rad fahren und Wandern. Sich
gastronomisch verwöhnen lassen. In Senftenberg bummeln gehen. Wie gesagt es passt alles.