Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Toll...
Immer wieder gerne. Traumhaft für Kinder und auch Eltern. Man muss eigentlich gar nicht aus dem Park raus, da man alles vor Ort hat. Wir waren bereits das 5.mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Campingbewertung
Alles sehr schön ,nur schade das es manche Gäste mit der Sauberkeit nicht so genau nehmen und ihren Müll in die schöne Natur werfen . Aber wurde immer schnell entfernt durch die Mitarbeiter die alle sehr freundlich sind .
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Familienpark für groß und klein
Ein sehr schöner Familienpark und es gibt viele Möglichkeiten für die Unterkunft. Ferienwohnung, Zeltplätze, Ferienhäuser und Hütten. Das Wegenetz ist sehr gut, unsere sechs jährige Tochter hat sich selbst zurecht gefunden. Viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung und es gibt viele Möglichkeiten zum Essen. Die Sanitäreinrichtung sind sehr sauber. Immer wieder.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage - für Familien mit Kindern ideal
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal im Ferienpark und waren begeistert. Für Kinder ist die Anlage traumhaft zum Toben. Auch der Spielgarten ist toll (inklusive). Die Badestrände sind naturbelassen und idyllisch. Angenehmes Klima durch die Lage im Kiefernwald. Wir kommen definitiv wieder!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Netter Zeltplatz
Schöner Zeltplatz mit netten Mitarbeitern, schöner See mit allen Möglichkeiten ob Strand oder Rasenliegfläche und gute ausgebaute Radwege. Gerne wieder.
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2 tolle Wochen Campingurlaub für die ganze Familie
Wir waren auf dem Zeltplatz. Haben tolle 2 Wochen dort verbracht und werden nächstes Jahr wieder kommen :-) Gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien Park im Süden Brandenburgs.
Perfekt zum Baden und für Ausflüge mit dem Rad oder Auto. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Einige Imbisse für ein Essen zwischendurch oder als Hauptmahlzeit. Gute sortierten Einkaufsladen mit täglich frischen Brötchen ohne Vorbestellung. Reichlich Bademöglichkeiten, nur Schatten ist etwas rar, aber den gibt´s am Meer auch nicht ;). Im Park ist ein guter Fahrradverleih und im nahe gelegenen Hafen kann mann Boote, etc. ausleihen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
alles ausgezeichnet und wunderbar
sehr gepflegte Anlage, jedes Jahr wird es schöner durch sinnvolle Investitionen, sehr nettes Personal, die sanitären Anlagen sind sauber und immer auf dem neuesten Stand
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlicher Campingplatz zum Wohlfühlen
Wir waren vom Unserem Aufenthalt allgemein sehr positiv überrascht. Die sanitären Anlagen waren auf dem neusten Stand und auch sehr sauber. Auch die Gesamte Anlage war sehr gepflegt und die Spielplätze ausreichend und kindgerecht. Der Sandstrand ist einfach toll und man bekommt schnell ein Urlaubsfeeling.Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und können es nur weiter empfehlen und kommen auf jedenfalls Fall wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Alles war super. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Saubere Anlage, Unterkunft war wie beschrieben, viele Angebote für die Kinder. Definitiv ein Erholungsurlaub für die Eltern.