Tanja(31-35)Deutschland
Erste Klasse!
Unser Sohn ist geistig Behindert und damit auch nicht einfach Urlaub zu machen. Doch in ihrem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man hat extra wünsche für unseren Sohn sofort umgesetzt um es ihm so angenehm wie möglich zu gestalten. Endlich hatten wir alle zusammen Urlaub. Und mein Sohn durfte endlich auch mal Kind sein. Vielen vielen dank. Es war herrlich.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbar erholsamer Familienurlaub
Im Familienhotel Rieser passt einfach immer alles. Wir waren heuer bereits zum 2 mal dort. Und wir alle 5 waren wieder sehr begeiester und zufrieden. Es ist einfach für jede Altersgruppe etwas dabei.
Sandro(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jetzt spricht Jan:
Hallo, mein Name ist Jan und ich bin 2 1/2 Jahre jung. Ich war mit meinen Eltern das allererste Mal in einem Kinderhotel auf Urlaub. Mir hat es wirklich sehr gut gefallen, weil immer alle so freundlich und zuvorkommend zu mir waren! Am liebsten habe ich mich an der Rezeption aufgehalten, weil dort wurde ich immer lieb unterhalten. Ich durfte dort immer herumalbern. Wenn ich mit meinem Essen im Restaurant schon vor meinen Eltern fertig war, hat mir unsere Kellnerin, die Melanie, immer ein Malbuch mit Stiften…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung und Spaß für alle Familienmitglieder
An die Bedürfnisse der Kinder wurde hier überall gedacht und damit können sich auch die Eltern wunderbar erholen. Den Kindern wird hier sicher nicht so schnell langweilig, egal ob sie gemeinsam mit den Eltern etwas unternehmen oder in der supernetten Kinderbetreuung bespaßt werden. Unkomplizierter und freundlicher Service. Die Vielfalt der Freizeitmöglichkeiten ist so groß, dass man einige Tage beschäftigt ist, alles zu erfassen und zu probieren. Die Außenanlagen sind schön gestaltet und man kann sich einfach auf…
Sascha & Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbar erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns per Zufall und nach durchstöbern des Internets für dieses Hotel entschieden und es kam besser als wir es erwartet haben! Das Hotel ist Mittelgross, sehr gepflegt, äusserst freundliche MitarbeiterInnen und bietet alles, was das Herz begehrt! Sehr gutes Essen und Ideenreich, Schwimmbad, Sauna, Massagen, Kinderbetreuung von Kleinkind bis Jugendliche, Schwimmteich, grosse Spielplätze (einer in der Hotelanlage, mehrere in der nahen Umgebung), u.s.w. Der Altersdurchschnitt der Eltern schätze ich auf 40…
Martina & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
5 Sterne-Hotel mit Gourmetküche
Unser Top-Hotel für Wintersport am Achensee, auch für Paare zu empfehlen, all inclusive ist hier wirklich all inclusive! Besitzergeführtes Hotel auf höchsten Niveau, obwohl Kinderhotel, ist es auch für Paare geeignet. Wer einmal da war, kommt immer wieder !!!
Dorisb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Familienurlaub. Eltern und Kinder waren begeistert, jeder Wunsch wurde erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideales Familienhotel im Tirol
Toller Urlaub. Schöne Umgebung. Winter und Sommer urlaub möglich. Sehr schönes Haus. Wir werden auch in 2014 unseren Urlaub dort machen
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super entspannter Urlaub für die ganze Familie!
Alles Top - Essen absolut für jeden was dabei, reichliches Buffet. Kinderbetreuung mit vielfältigem Angebot für jedes Alter. Großzügige saubere Zimmer. Erholung pur. Wellnessanwendungen waren auch total entspannend. Absolut zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super immer wieder zu empfehlen
Der Urlaub war ein voller Erfolg .Wir haben uns sehr gut erholt und unser Sohn war den ganzen Tag unterwegs. Es kam keine Langeweile auf da für jeden der wollte eine passende Animation dabei war. Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein