Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung Kinderhotel Buchau
Wir können das Hotel sehr empfehlen, beste Infrastruktur für Kinder, freundliches und sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Gastronomiebereich erstklassig, man fühlt sich von Anfang an zuhause
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Kinderhotel
Wir sind dieses Jahr zum achten mal in diesem Hotel und finden es einfach super erholsam. Es wird sehr viel für die Kinder angeboten, so das keine Langeweile aufkommt. Die Verpflegung ist wundervoll, die Zimmer sind sauber.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Kinderhotel
Ein äußerst familienfreundliches Kinderhotel, Zimmer sind sehr geräumig und kindgerecht ausgestattet. Die Qualität des Essens war außerordentlich. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub

Christoph & Micha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafter Urlaub mit 17-Monate altem Kind
Der Zustand und der Gesamteindruck dieses Hotels ist einfach traumhaft. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Obwohl das Hotel sehr gut besucht hatte man nie das Gefühl das es voll war und es hat sich sehr gut verlaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und und in einem Topzustand. Sehr gut gefallen hat uns das Getränke-All-inklusive-Angebot bei dem man sich zu jederzeit was zu trinken nehmen konnte.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur!
Trotz Größe des Hotels ist der familiäre Flair geblieben. Das Hotel ist für all jene geeignet, die gerne aktiv Urlaub machen und dabei nicht auf die Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels verzichten möchte. Die Kinder sind in diesem Hotel der Mittelpunkt - einfach Klasse.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung für gestreßte Eltern und kleine Wildfänge
Dank der Hoteleinrichtungen für Groß und Klein ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub für alle Familienmitglieder. Die kleinen beim Skikurs und im Kinderclub, die Großen beim Wellness und Abends auf der Piazza. Wir werden wieder kommen !!
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöne Familienzeit
Wir waren mit 3 Generationen am Start. Alle waren glücklich. Hatten entspannte, schöne Tage. Kein langes Eingewöhnen, keine "Schummel-All-Inculsive" sondern einfach hochwertiges in allen Kategorien zum fairen Preis. Werden dick weiterempfehlen und bestimmt wieder kommen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Familienurlaub
Weitläufige Anlage mit einem Haupthaus, in dem sich auch das Restaurant befindet sowie einem Nebengebäude welche ebenirdisch miteinander verbunden sind. Ca. 70 Zimmer (150 Betten) insges, allg. sehr guter Zustand. Allerdings verläuft die Strasse direkt vor dem Hotel vorbei. Daher ist morgens mit Straßenlärm zu rechnen. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und den Niederlanden. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Aufgrund der All-inklusive braucht man fast kein Geld mehr, Urlaub…
Vanessa(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Fantastische Umgebung!
Der Urlaub war perfekt! Alles da was man so braucht wenn man mit Kindern verreist. Auch wenn unser Kind erst 14. Monate alt ist, konnte er schon einige der Angebote nutzen. Werden auf jeden Fall wiederkommen, da wir es nicht geschafft haben alle Angebote zu nutzen.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schönes gepflegtes Hotel!
sehr schönes gepflegtes kinderhotel...viele attraktionen,liebevoll gestalltet..bis ins letzte detail hinein versorg mit windeln,kinder wc ring,feuchttüchli,alles eingezaunt. Grosser Spielplatz sehr freundliche und gute Kinderbetreuung,sehr schöne Bastel-Ideen. Wirklich zu empfehlen!!