Richard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderhotel, das Spaß macht!!
Tolles Kinderhotel. Super Lage . Kamen schon zum vierten mal in dieses Hotel und wurden wie immer nicht enttäuscht! Ganz besonders liebe Grüße an die Rezeption und den Super Service im Restaurant , die sehr kompetent, fleißig und hilfsbereit waren.
Gabriele (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum dritten Mal mehr als zufrieden!
Wir waren zum dritten Mal hier und würden jederzeit wieder hinfahren. Wir Erwachsenen kommen voll auf unsere Kosten und die Kinder auch!
Nicole(36-40)Deutschland
Wir bleiben Wiederholungstäter!
Ein wundervolles Hotel für Kinder UND Eltern - immer wieder ein Erlebnis! Wir sind nun zum dritten Mal hier und werden sicherlich nächstes Jahr wieder buchen. Das Hotel hat soviel im Angebot, dass man sogar froh ist, wenn das Wetter mal nicht ganz so mitspielt, damit man auch mal drinnen bleiben "muss".

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
familiäres Hotel
sehr sauberes, gepflegtes familiäres Hotel mit freundlichen Personal. Guter Reitunterricht. ausgezeichnete Wellnessanlage, schöner Schwimmteich. Hotelangebote eher für Kleinkinder ausgerichtet, für Teenager wird leider kein adäquates Programm geboten. Der Kinosaal ist mit Kinderbänkchen ausgestattet und somit für größere Kinder /Teenager ungeeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel, freundlicher Service, klasse Pool, excellentes Essen. Gute Lage zu den Skigebieten. Freundliches Personal.
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel. super Kinderbetreung.
Ein wunderschönes Hotel eingebettet in einer wunderschönen Umgebung am schönsten See Tirols, super Küche, tolles Service, freundliche Mitarbeiter und super Kinderprogramm. für die Erwachsenen gibt es eine wunderschöne Gegend zum Wandern und Radeln. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen und erholen!!!! Spiel Spaß für die Kinder und erholsame kulinarische Tage für alle!
Maria(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Toller Spielplatz und super Essen/Getränke. Der Service ist in Ordnung. Kinderbetreuung ist sehr gut.
Schneesturm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundherum schöner Aufenthalt! Entspannen sehr gut
Wir kommen schon das dritte mal über Silvester und können uns vorstellen auch ein viertes Silvester dort zu verbringen! Für uns (2 Erwachsene/1 Kind,9 Jahre) bzw. das was wir für diese Tage brauchen und wollen ideal. Freundliches Personal und gute Küche!
Ayse(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub, top Hotel, super Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen bezüglich Freizeitangebot, Service und Qualität sowie Auswahl der Verpflegung übertroffen. Das Zimmer war schön, geräumig und sauber. Insgesamt konnten wir so einen super schönen Urlaub am Achensee verbringen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 10. Mal da und es geht noch besser
EIn Hotel für Jung und Alt. Die Herzlichkeit und das Gesamtkonzept des Hotels sind stimmig und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Lage ist genial und die Freizeit und Hotelangebote lassen keine Wünsche offen.