Thomas(36-40)Deutschland
ANDERS, als erwartet
Anders als der Name vermuten lässt dreht sich hier zwar alles ums Kind - jedoch führt dies unerwartet gut zur Entspannung der Eltern. Wer das Bild von vielen nörgelnden Zwergen im Kopf hat, der wird überrascht sein, wie entspannt die gesamte Atmosphäre ist. Darüber hinaus bietet das Hotel eine sehr gute Küche!
Sandra(31-35)Österreich
Spielerlebnis top... Service flop
Ganz die ganzen Spielmöglichkeiten für Kinder sind wirklich toll und sauber leider mit mangelndem Service. Daher leider eine schlechte Bewertung da der Urlaub eigentlich auch ein bisschen Erholung für uns Eltern bringen sollte und ich leider fertiger war als wenn ich zu Hause gewesen wäre.
Lutz(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal mit ausgezeichneten Essen, schöne Wellnessanlage mit ausreichend langen Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Leider ist da Kinderprogramm eher für kleine Kinder ausgelegt. SOLLTE DRINGEND für Teenies ab 12 erweitert werden. Auch der Kunosaal ist mit den Kleinkinderbänken nicht mehr für Kinder großer 10 geeignet.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super - Eltern und Kinder fühlen sich wohl
Tolles Kidnerhotel bei dem es an nichts fehlt. Unsere Tochter 5 fand die Pferde/Ponys und die neue Reithalle super genauso wie das Schwimmbad. Sehr schoen ist auch der offene Barbereich in dem die Kinder herumtoben und die eltern ach dem Abendessen noch etwas sitzen koennen
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das weltbeste Kinderhotel der Welt
Das weltbeste Kinder-,Erholungs-, Sport- Wellness- und Familienhotel der Welt. Wir sind Stammgäste und waren nun das siebte Jahr dort. Das gesamte Hotelteam ist um das Wohlergehen jedes einzelnen Gastes bemüht und setzt sich unermüdlich dafür ein. Man ist dort nicht in einem Hotel sondern hat quasi ein Heim auf Zeit!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Zum 11.Mal da und wieder war es traumhaft. Der neu gestaltete Speisesaal und der Teich sind super gelungen. Die Mitarbeiter sind super, super freundlich und sehr aufmerksam. Wie immer, haben wir uns sehr familiär aufgehoben gefühlt.
Oliver(41-45)Deutschland
Einfach Top! Das tollste Hotel in dem wir jemals waren
Das Hotel bietet alles was Familie und Kinder brauchen. Die Küche ist excellent und die Gegend wunderschön. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Hotel ist top !
Federico(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbares familienfreundliches Hotel
Schöner Urlaub gehabt. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Von A bis Z top! Sehr freundliche Mitarbeiter. Reiches Programm für die Kinder. Wellnessbereich top. Restaurant neu, modern. Das Essen war ausgezeichnet. Gerne wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Entspannter Urlaub im Herbst. Tolle Freizeitoptionen auch für ältere Kinder ( reiten, Fahrräder und e Bikes, Pool) Prima
Maresa(36-40)Deutschland
Rundum schön! Toller Urlaub für alle
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und das Team hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Meine Kinder waren sofort "daheim" und wir konnten uns daher auch schnell entspannen.