Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Teures Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Grösse des Hotels ist angenehm, wobei das Familienappartement gross II für eine Familie mit 2 Kindern zu klein ist. Hier vor allem das Kinderzimmer und das Bad. Mit 3 Kindern ( was auch möglich ist) wäre das schon eine Herausforderung. Das Hotel ist sehr sauber gehalten, allerdings in vielen Teilen merkt man das dass Hotel in die Jahre kommt ( Restaurantbereich) Für eine Familie die bereits sehr viele Familienhotels besucht hat war dieses Hotel das am teuersten, leider in manchen Dingen nicht das beste. Vom…
Heiko(36-40)Deutschland
Top Familienhotel am Aachensee
Wir waren schon das 2te Mal im Kinderhotel Buchau. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Kinderbetreuung, sportliche Aktivitäten, Famlienprogramm absolut super. Vom Essen braucht man hier gar nicht zu reden. Besser kann es nicht sein. Toll ist auch das große Schimmbad mit der Rutsche. All inklusiv bis 22 Uhr. Auch der Wellnessbereich ist super. Unsere Tochter hatte jeden Tag Reitstunden und wollte gar nicht mehr nach Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Woche rundum sorglos Packet für die Familie!
Mit unserer einjährigen Tochter waren wir das erste Mal in einem Familienhotel. Nachdem wir schon einige Hotelbewertungen gelesen hatten und in unserem Umfeld informiert haben, waren wir noch positiver Überrascht über das Hotel. Jeder Zeit stand uns das Personal freundlich und sehr hilfsbereit bei, wenn es um eine Frage ging. Das Essen war jederzeit sehr gut. Auch die Auswahl war jederzeit super. Die kostenlos ausgeliehenen Kinderwagen und Kindertrage waren in einem super Zustand. Der ganz Poolbereich war in…

Sandra(31-35)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Ein mit viel Liebe zum Detail geführtes Kinderhotel, das für Gross und Klein extrem viel bietet! Ein riesiges Freizeitprogramm und viel Raum zum austoben für die Kinder machen es für die Eltern einfach, sich zu entspannen. Die Gastronomie ist ausgezeichnet!
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und gehen sicher wieder ins "Rieser´s Kinderhotel Buchau!" Unsere Kinder waren begeistert von den abwechslungsreichen Spielangeboten. Auch die "aktion" im Hochseilgarten kam nicht zu kurz.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Totale Erholung, Kind glücklich, Eltern auch.
Sehr empfehlenswert. Viele Kinder und trotzdem ruhige Atmosphäre. Zimmer mit Blick auf Achensee wählen. Skischule super organisiert (inkl. Transport vom Hotel und zurück).
Artur(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes,neu renoviertes kinderhotel
neu ausgebautes kinderhotel mit gutem Restaurant, vielen Freizeitmöglichkeiten rund und im Hotel,eine positive Überraschung
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Familienurlaub
Der Familienferien-Aufenthalt kann wieder als sehr gelungen bezeichnet werden. Als "Wiederholungs-Täter" haben uns vor allem die kürzlichen Investitionen in Pool, Rutschbahn und Sauna, sowie die Leih-E-Bikes sehr gefreut! Essen (v.a. Frühstücksbuffet und servierte Wahlmenus am Abend), Gastfreundschaft und vor allem Kinderbetreuung und -Programm machen das Hotel zu einer Top-Adresse für Familienurlaub. Wir kommen jedenfalls gerne wieder!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Power für Kinder und Erholung für die Eltern
Ein Super Hotel für den perfekten urlaub. Hier kommen Eltern und Kinder auf ihre Kosten, und es fehlt wirklich an nichts. Die Krönung ist der offene Kamin an der Bar, an dem man den Abend ausklingen lassen kann. Toll, das es so etwas gibt!!! Komme auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Fabio(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Familienurlaub
Wir waren nun das zweite mal im Rieser's Kinderhotel und sind immer noch sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen, das Wellnessangebot, die Badelandschaft sind nur wenige der vielen tollen Angebote die es hier zu erleben gibt.