Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1 Woche Wandern und Erholung am Rennsteig
Wir hatten eine schöne Woche im Familotel Thüringer Wald, schöne Wanderungen um Wurzbach herum möglich, Interessante Orte in der Nähe z.B. Thermalbad, Schiefermuseum, Rennsteig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir haben 5 wundervolle Tage im "Hotel am Rennsteig" verlebt. Unsere Kinder ( 3 u. 7 Jahre ) waren hellauf begeistert von den vielen Spiel- u. Bastelmöglichkeiten. Der Fackelumzug mit Lagerfeuer, Rodeln am Lift, Wandern zur Heinrichshütte waren einige Höhepunkte unseres Aufenthalts. Personal u. Service super! Ist jederzeit für Familien mit Kindern zu empfehlen! Fam. Stöckel aus dem Erzgebirge
Maja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Im Großen und Ganzen war alles sehr schön, bis auf das Essen. Es war oft kalt und besonders große Vielfalt herrschte auch nicht.Sehr schön für Familien mit Kindern.

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel für Familien
Hier darf das Kind, Kind sein. Es war sehr gut. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, hier arbeitet der Juniorchef für die Gäste im Service mit.
Nero(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel für 4 köpfige Familie
Am Wald gelegenes, gutes und sehr sauberes Mittelklassehotel mit vielen Extras für Kinder und stets freundlichem deutschem Personal.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aparthotel am Rennsteig, in Zukunft nein danke!
Normalerweise wird man bei der Abreise aus einem Hotel vom Personal gefragt, ob einem der Aufenthalt gefallen hat, hier wurde auf diese Frage verzichtet - warum wohl? Wir sind jetzt schon das 4. Mal in einem Familotel gewesen, aber hier bedeutet z.B. Kids inclusive (eigentlich Essen und Getränke frei), das unser 12-jähriger Sohn Getränke nur kostenfrei erhielt, wenn er die ausgegebene Plastikflasche verwendete! Das Hotel ist von außen ein Betonbunker ohne jeglichen Charme. Die Ausstattung der Zimmer (wir hatten…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ruhiges gutes Hotel, kompetente Kinderbetreung
liebevolle Baby-/Kinderbetreung; freundliches Personal; Zimmer "älter" - Renovierung hat aber begonnen; gut bürgerliche Küche; Fliesen um das Babybecken sind beheizt; leider ist der Weg zum Bad nicht überdacht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Glückliche Kinder - entspannte Eltern
Wir waren zum ersten Mal in einem Familienhotel und für uns war es einfach super. Unsere Kinder (3 und 5 Jahre)haben das abwechslungsreiche Kinderprgramm genossen,tägliches Hasenfüttern, basteln, Kletterwand...so dass wir Eltern auch mal was zu zweit unternommen haben. Um so schöner war es dann wieder gemeinsam Planschen oder Wandern zu gehen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mal wieder in der alten Heimat
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren in einem Top Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Bauarbeiten haben nur wenig gestört.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt für eine kurzen Familienurlaub
WAr super .alles da was man braucht.Ausstattung für die kinder super,auch das essen sowie das Kinderprogramm.rundum toller familienaufendhalt.auch für die kinder da man sehr scgnell anschluss findet ,gerne immer wieder.