- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Normalerweise wird man bei der Abreise aus einem Hotel vom Personal gefragt, ob einem der Aufenthalt gefallen hat, hier wurde auf diese Frage verzichtet - warum wohl? Wir sind jetzt schon das 4. Mal in einem Familotel gewesen, aber hier bedeutet z.B. Kids inclusive (eigentlich Essen und Getränke frei), das unser 12-jähriger Sohn Getränke nur kostenfrei erhielt, wenn er die ausgegebene Plastikflasche verwendete! Das Hotel ist von außen ein Betonbunker ohne jeglichen Charme. Die Ausstattung der Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) war in Ordnung und sauber, aber die Badezimmer waren viel zu klein ohne ausreichende Heizung (2 Infrarotstrahler von der Decke). Das Buffet war in Ordnung, aber ohne besondere Highlights. Die jüngeren Servickräfte waren sehr freundlich und man kann nur hoffen, dass sie sich diese Freundlichkeit erhalten und nicht ihre "älteren" Kollegen als Vorbilder nehmen. Das Angebot der Kinderbetreuung war jahreszeitbedingt eher eingeschränkt, für ältere Kinder gab es eine Kletterwand und Automatenspiele.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Entschuldigen möchten wir uns, dass Sie bei Ihrer Abreise nicht nach Ihren Eindrücken gefragt wurden. Dies ist bei uns eigentlich Standard. Es ist uns wichtig, die Meinung unserer Gäste zu erfahren, damit wir uns im Sinne unserer Gäste weiterentwickeln können. Viele unserer Verbesserungen sind mit Hilfe von Anregungen durch unsere Gäste entstanden. Die Getränkeflasche gibt es, damit die Kinder auch tagsüber ihr Getränk dabeihaben können. Gläser wären zu gefährlich. Zu den Essenszeiten stehen am Büffet immer Gläser, in die man auch die Kindergetränke füllen kann. Die Optik unseres Hauses wird von uns nicht versteckt. Das Haus ist auf unserer Homepage in voller Größe zu sehen. Der große Vorteil unseres Hotels liegt darin, dass oberhalb des Hotels nichts mehr bebaut ist und unsere Gäste den Blick vom Zimmerbalkon in die wunderschöne Landschaft genießen können. Für ältere Kinder bieten wir in den Ferienzeiten ein entsprechendes Programm an. Bei weniger Teenies stehen unsere Betreuer immer als Ansprechpartner zur Verfügung, um auch kurzfristig auf Wünsche einzugehen. Z. B. haben wir vor kurzem unseren Fitnessraum erweitert und mit zusätzlichen Geräten ausgestattet. Bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unsere jungen Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie trotz Ihrer nicht so guten Erfahrungen ab und zu unsere Homepage besuchen und unsere Änderungen mitverfolgen. Vielleicht geben Sie uns eines Tages eine zweite Chance. Herzliche Grüße auch an Ihre Familie Ihr Team vom Familotel Am Rennsteig