Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ricarda(36-40)Deutschland
Hotel Am Rennsteig- jederzeit wieder
Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Es hat noch einen gewissen DDR-Charme, ist aber modernisiert. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Das Essen ausgezeichnet. Service und Kinderbetreuung waren sehr gut. Unseren Kindern hat besonders das Schwimmbad gefallen.
Alfred, Max, Rosa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Waldwochenende
Es hat uns in Ihrem Hotel gut gefallen, so dass wir bei passender Gelegenheit wiederkommen werden und unseren Aufenthalt bei Ihnen in Thüringen wie üblich genießen wollen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder
Wie schon beim ersten Besuch hat alles gepasst, einen lieben Gruß an Ihre sehr gute Küche und den Service. Wir kommen gerne wieder. Wir haben das Betreuungsangebot das erste Mal für unser Baby wahrgenommen und sind rundum zufrieden.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mäßiges Hotel mit misserabler Küche und Service
Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB Heim. Einer Mensa ist ein Bettenhaus angeschlossen. Die Zimmer variieren in Größe und sind zweckmäßig eingerichtet. Teils täte dem gesamten Objekt eine Renovierung nicht schlecht. Der Zimmerservice ist sehr gut. Es macht einen sauberen Eindruck. Wir hatten HP mit Kids all in gebucht. Wir waren in der Nebensison vor Ort. Das Haus war wenig belegt, das änderte sich aber schlagartig mit Beginn der Winterferien in einigen Bundesländern.
Anja(26-30)Deutschland
Für kleinere Kinder ein Abenteuer
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Jedoch ist in der Bewirtung von einjährigen Kindern noch einiges zu verbessern. So fällt die Speisenauswahl nur unzureichend aus. Scheinbar wissen die Angestellten nicht was Kinder nur mit wenigen Zähnen essen können.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gern..
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren bisher nur im Winter da und werden es vielleicht mal im Sommer probieren.
Holger(36-40)Deutschland
Rundum sorglos
8 Tage Erholung für die ganze Familie Sehr freundliche und kompetente Kinderbetreuung Ein ausgewogenes und vielfältiges Animationsangebot Wir kommen gern wieder und können es anderen Familien nur empfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Oma-Opa-Urlaub im Winter
Sehr angenehmes Familienhotel für Großeltern und Familien mit kleinen Kindern. Unsere Enkelkinder (4 und 7 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Man muss sich vor dem Aufenthalt in so einem Hotel im Klaren sein, dass auch viele andere Kinder da sind. Die Anstrengungen im gesamten Hotel für alle da zusein ist beispielgebend. Vom Zimmerservice bis zur Küche alles ohne Beanstandungen. Sehr zu empfehlen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für ein Familotel enttäuschend !
Großes Hotel im Plattenbaustil, wäre ansicht kein Problem wenn alles andere stimmen würde. Großes Lob an die Reinigungskräfte, sie machen gute Arbeit. sauberes Zimmer und Badezimmer. Wir hatten HP gebucht und die Kinder All in. Gästestruktur: Im Hotel war alles vertreten von der Familie, Rentnern, Seminar Besucher und Ausländische Arbeiter. Für ein Familien Hotel ein No Go, wenn man sich nicht traut seine Kinder alleine rum laufen zu lassen, wegen der seltsamen Hotelgäste. Handy Empfang sehr gut, 3 G…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Familienhotel
Alle Angestellten waren sehr nett, vor allen zu unserem Kind. War alles sehr Kind- und Baby-gerecht eingerichtet und ausgestattet. War alles da was man so braucht... Neues aber kleines Schwimmbad. Aber schön für Babys. Zimmer und Hotelausstattung sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Italiener ist geschlossen, wenn nicht viel los ist und Schwimmbad macht schon 20 min. eher zu als im Prospekt steht.