Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Service. Erholung pur! Kinderfreundlich!
Super schöne Zimmer, total leckeres Essen, prima Service, sehr tolle Angebote für Groß und Klein. Wir kommen immer wieder gern zurück!!
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzentschlossener Sommerurlaub
sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, tolles Familotel für Kinder mit super Angebot egal ob Schwimmbad, Kinderclub oder Kids-Buffet, Gerne wieder!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Familienurlaub mal ganz anders
Ich habe mit meiner Tochter 4 wunderschöne Tage verlebt. Besonders die nette Atmosphäre, der tolle Service und kinderfreundliche Service kann ich nur weiterempfehlen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterkurzurlaub in Wurzbach
Hotel ist für einen Kurzurlaub mit Kindern empfehlenswert. Schwimmbad und Kinderbetreuung sind gut. Im Sommer mehr Ausflugsziele bzw. im Winter, wenn denn Schnee liegt.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Danke für eine rundum gelungene Hochzeitsfeier!
Am 23.Juni 2012 feierten wir mit ca.50 Gästen unsere Polterhochzeit im Aparthotel Wurzbach. Wir hatten persönliche Gründe in Wurzbach zu feiern und wurden schon béi der Anfrage sehr kooperativ von der Chefin Frau N. beraten. Bei der Vorbereitung der Feier war das Hotelmanagement jederzeit für uns erreichbar und hat mit Hinweisen und Ratschlägen zu einem guten Gelingen beigetragen. Der Hochzeits- feier wurde durch Raumgestaltung, Kaffeetafel und Abendbuffet sowie der gastronomischen Betreuung der Punkt aufs i…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Für Familien mit Kindern bestens geeignet, da das Hotel wunderbar auf Kinder eingestellt sind. Trotz schlechten Wetters waren wir 4 Tage toll beschäftigt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr angenehmes freundliches Hotel; Für Familien mit Kindern zeigt sich das Hotel mit einem großen Herz und einem sehr netten Kinderclub mit sehr guter Kinderbetreuung
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut aufgehoben von 0 bis 99
Für jede Altersgruppe und für jeden Geschmack sind viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns im Hotel gut aufgehoben.
Florian Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Kleinkinder völlig ungeeignet!
Die Größe der Zimmer (2-Raum-Appartement) war ausreichend und von der Einrichtung her völlig in Ordnung. Zimmer und Bad waren sauber, aber der Balkon (2.Stock) hätte gereinigt werden können (Vogelkot auf dem Boden). HP für die Eltern war vielfältig und lecker, aber das Kinderbuffet zu einseitig bzw. keine große Auswahl und meist versalzen (unser Sohn wollte davon nichts essen). Etwas seltsam fanden wir, dass auch viele Seniorenpärchen hier Gäste waren, gerade für ein Familotel. Die Stimmung war aber in…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne !!
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, dafür wird man innen umso mehr überrascht. Hell freundlich und sehr sauber alles gehalten. Die Zimmer auch sehr schön eingerichtet wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür bis auf das Badezimmer was eher sehr klein ist und nicht viel Platz bietet war es trotzdem alles sehr schön gewesen. Auch die eingeschlossenen Leistungen HP waren soweit ok gewesen. Obwohl es kleine Veränderungen wünschenswert gewesen wäre. Händy bzw Labtop Empfang lies zu wünschen übrig. es…