Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gelungener Familienurlaub zu viert
Für unsere zwei Kinder (1+5), meinem Mann und mich ein wunderschöner erholsamer Urlaub wieder in Wurzbach mit vielen Aktivitäten trotz fehlendem Frühling in Thüringen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Familien-/Großelternhotel
Auch wenn das Hotel von außen noch starken DDR-Charme vermittelt, waren wir doch sehr von der Innenausstattung angetan. Die Zimmerausstattung, vor allem die Größe und Einteilung des Kleiderschrankes waren sehr familienfreundlich. Leider sind die Bäder recht klein. Zu zweit schon kaum zu betreten.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erster Urlaub zu dritt.
Sehr schönes Hotel in einer schönen Lage. Personal lässt etwas zu wünschen übrig. Super für frisch gebackene Familien. Alles was man braucht ist vor Ort.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
immer wieder gern
In der Vorweihnachtszeit ein schönes Ambiente und Anfang Dezemeber kaum ausgelastet, so dass viel Platz und Ruhe für die wenigen Hotelgäste möglich war. Schnee und Rodel gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schöner und entspannter Urlaub mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung.Besonders für die Kinder wurden sehr gute Angebote gemacht. Alles in allem ein runder und streßfreier Urlaub für die ganze Familie
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer gern wieder
Wir fahren schon einige Jahre in das Hotel .Da verbringen wir 3-4 Tage um ab zuschalten.Wir waren erst im Nov.12 und fahren wieder Ende April 13.Es wurden immer Verbesserungen vorgenommen in den letzten Jahren.Mach weiter so.MfG Fam Glaser
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel
Das war unser erster Urlaub mit unserem fast dreijährigen Sohn in einem Familienhotel. Wir wußten schon von den Bilder her, daß das Hotel ein DDR-Bau ist. Außen ist daher der Eindruck eine Erinnerung an unsere Kindheit. Positiv ist der kleine Spielplatz vor dem Eingang sowie die Terrasse. Die aufgestellten Computer für die Kinder ist eine totale Ablenkung, sehr zur Freude der Kinder und der Ungeduld der Eltern. ;-) Die Betreuung unseres Sohnes von den Erzieherinnen war super. Sie waren sehr freundlich, engagiert…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach toller Jahreswechsel!
Wir verlebten eine wundervolle, erholsame Zeit, in der für jeden etwas dabei war. Tolle Kinderbetreuung für unsere 7-jährige, liebevolle Massage-Einheiten für uns alle, Frische Luft und Bewegung und sogar für die Chiliwünsche beim Essen wurde Abhilfe gefunden. Ein wahrhaftes Familienhotel! Vielen Dank an das klasse Team!
Leni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmaliger Aufenthalt ok
Für 1 x ok, öfter lieber nicht! Zu laut!Zimmer, Bad, Schwimmbad viel zu klein. Essen war ok. Kinder hatten im Großen und Ganzen Spaß. Gegend im Winter ziemlich abgelegen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War in Ordnung
Das Hotel ist prinzipiell sehr Familienfreundlich und das Personal super nett. Leider ist alles doch sehr alt und die Animation eher spärlich. Das Buffet am Abend war immer hervorragend. Leider wurde unser Urlaubsfeeling am Tag der Abreise getrübt. Wir hatten über Neckermannreisen gebucht und bei der Buchung selbstverständlich alle Mitreisenden Personen angegeben. Wir mussten trotzdem am Tag der Abreise für unser Baby 54€ extra bezahlen. Holidaycheck hat sich sofort gekümmert und im Neckermann Katalog in der…