Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub vom Alltag
Top Hotel in dem sich die ganze Familie wohl fühlt.Sehr schmackhaftes essen und rund um Betreuung für die kids.viele schöne Ausflugsziel in der nähe.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön- aber doch teuer
Das Hotel ist für Kleinkinder gut geeignet und bietet eine ruhige Lage. Die Preise finde ich persönlich zu hoch, Schnuppertage (2 Erwachsene/ 1 Kleinkind - Appartment normales, 3 Ü - HP) für 162 Euro pro Nacht, ist schon ein stolzer Preis. Bei Feierlichkeiten sollte darauf geachtet werden, das die Gäste separat untergebracht werden, da es sehr hellhörig ist und teilweise ziemlich laut auf dem Flur.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
alles toll
Alles TOP, hervorzuheben ist die Kinderbetreuung, welche sehr toll ist und den Eltern auch hilft, wenn Sie im Urlaub krank auf dem Zimmer liegen. Danke an alle Kinderbetreuer für ihr offenes Ohr und den Spass den unsere Kinder mit ihnen hatten. Das Essen war hervorragend und alles Personal sehr freundlich.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit viel Kinderanimation und Spielmöglichkeiten. Für jedes Alter wird etwas geboten. Gerne kommen wir wieder ;)
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traum-und Sonnentage im grünen Herzen Thüringens!
eine freundliche Willkommensathmosphäre, immer positive Gesichter und Antworten von allen, Rezeption , Restaurant und Barund alle wünsche wurden uns erfüllt - ohne irgendeinen Kommentar.Bemerkenswert. Haus ist gut in Schuß , sauber, gepflegt , Zimmer genauso , alles clean ! ein super Ort für Gruppentreffen wie unser Oldtimer Meeting
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fast Perfekt
Das Essen und die Service-Mitarbeiter waren hervorragend. Bitte loben Sie alle. Für Kinder ein Paradies. Manko Internet, zu teuer
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Verlängertes WE im Schnee
Wir fanden das Hotel für ein verlängertes WE ganz gut. Unsere Kinder sind drei und sechs Jahre und fanden sich sehr gut zurecht, da es nicht zu groß ist. Die Kinderbetreuung war sehr nett und auch der Service der Mitarbeiter. Das Preis Leistungsverhältnis passt finde ich gut. Wir hatten ein superior Appartement das sehr schön war.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
schön war `s
manchmal ist etwas perfekt, weil es nicht perfekt ist und schön das manches sich nicht verändert. War 4x da und immer wunderbar
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Doppel-Goldhochzeit
Das Hotel war ein hervorragender Ort für eine so schöne Familienfeier; Aufenthalt, Speisen und Getränke eingeschlossen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jahreswechsel mit den Enkeln
Der Aufenthalt im Hotel ,,Am Rennsteig" war wie immer sehr schön. Besonders hat uns und den Enkeln das Angebot für Kinder gefallen. Kletterwand, lustige Falknerschau, usw. Ein Höhepunkt, wie jedes Jahr, das Silvesterprogramm. Aber ich möchte nicht so viel Werbung machen, sonst ist womöglich für dieses Jahr kein Platz mehr frei.