Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gern wieder das Familotel in Wurzbach!
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Der Empfang war freundlich wie auch das gesamte Personal des Hotels. Rezeption und Lobby sehr schön. Zimmer schön eingerichtet und wir konnten noch am Anreisetag ohne Probleme in ein Appartement umbuchen. Da wir den Buggy für unseren Enkel vergessen hatten freuten wir uns besonders über den kostenlosen Ausleihservice. Spielmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Restaurant empfanden wir von der Größe her gerade richtig, eben wie ein Restaurant sein muss um allen…
Anja(36-40)Deutschland
schöner Familienurlaub
schönes Familienhotel, für Kinder abwechslungsreich, wir wollen wieder kommen und können es weiter empfehlen, Danke für die ständigen Verbesserungen
Lu(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel um Urlaub mit Kindern zu machen. Waren bereits zum vierten male in diesem Hotel mit unseren Enkelkindern.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN, ENTSPANNEN & AKTIV SEIN!
Sehr familiär geführtes Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal (man wird schon von weitem gegrüßt und jeder hat ein Lächeln auf den Lippen), Zimmer sind sehr sauber und es mangelt an nichts, Essen schmeckt gut und ist sehr vielseitig - jeder findet etwas! HOTEL IST EINE GUTE WAHL!
Angi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
Immer wieder gerne!!! Wer einen Familienurlaub machen möchte und auch mal entspannen möchte ist da genau richtig! Eine super Kinder Betreuung, alle sind sehr nett, man wird nicht schief angeschaut wenn die Kinder auch mal einen schlechten Tag haben und es macht Spaß! Ein Hotelzimmer für Groß und Klein:)
Susanne(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Alles bestens, tolles Hotel für Familien, auch im Winter mit tollem Kinderprogramm. Leider etwas wenig Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein bemerkenswerter Kurzurlaub!!!
Hallo liebes Hotelteam, waren während unseres 5-tägigen Aufenthaltes vom Service, dem Essen, den Getränken und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter sehr angetan! Das Zusammenspiel zwischen den vielen Kindern und Ihrem Team war ebenfalls einzigartig! Man konnte an der Freude der Kinder großen Anteil nehmen. Auch, dass bei Ihnen Hunde zugelassen sind, hat natürlich noch mehr unsere Begeisterung verstärkt. Alles im Allen wirkte die gesamte Athmospäre sehr familiär!!! Lediglich die Matratzen und die Bettdecken in…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis gut
Würde das Hotel für einen Kurzurlaub oder zu Feiertagen durchaus weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen. Leider hatten wir keinen Schnee.
Sabrina (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir waren mit den Leistungen des Hotels äußerst zufrieden. Essen war sehr lecker und Vielfältig! Service herausragend! Zimmer sehr sauber! Meine 1-jährige Tochter hatte riesig Spaß!
AEsch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr nettes Hotel
Ordentlich, gut geführt-als Geschäftsreisender hat es mir sehr gut gefallen, dass durch viele Familien im Hotel es sehr lebhaft war.