Ullrich (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gern wieder das Familotel in Wurzbach!

Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Der Empfang war freundlich wie auch das gesamte Personal des Hotels. Rezeption und Lobby sehr schön. Zimmer schön eingerichtet und wir konnten noch am Anreisetag ohne Probleme in ein Appartement umbuchen. Da wir den Buggy für unseren Enkel vergessen hatten freuten wir uns besonders über den kostenlosen Ausleihservice. Spielmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Restaurant empfanden wir von der Größe her gerade richtig, eben wie ein Restaurant sein muss um allen Urlaubern Platz bieten zu können. Tische immer sehr sauber, trotz vieler Kinder. Kinderstühlchen ausreichend vorhanden. Angebot von Speisen und Getränken durchaus gut und schmackhaft, eventuell noch für die Kleinen ein wenig mehr Auswahl (Kuchen oder kleines Gebäck zum Frühstück). Obstangebot gut; Weinbeere, Ananas, Mandarinen, Bananen, Pflaumen, Wassermelone, Honigmelone..., gutes Käse, Wurst und Fischangebot. Fazit: Wir fahren gern wieder in dieses Hotel!

• Gut
  • Gut, sauber.

• Für ein 3-Sternehotel sehr gut!

• Gut
  • Guter Service in allen Bereichen (zB. Hallenbad/Sauna, Gaststätte, Rezeption)

Schöne Poolanlage - klein aber fein. Wanderungen, Fackelwanderung, Fahradverleih usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016