Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ich denke für das Geld geht es besser
Naja, das Preisleistungsverhalten scheint mir nicht gerechtfertig aber Bemühungen sind durchaus erkennbar. -keine Sitzmöglichkeit im Restaurant -zu kaltes Wasser im Babypool -keine Babygerechte Ausstattung im Zimmer -das Buffetessen ist eine Zumutung +die Aussicht aus dem Zimmer +das ausgeprochen freundliche Personal
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für Familien super
Wir waren mit unseren Kegelvereinen bei ihnen. Es war ein wunderschönes langes Wochenende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Annekathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jedes Jahr wieder ein Besuch Wert
Wir fahren schon ein paar Jahre in das Hotel und sind immer wieder zufrieden mit dem gesamten Hotel. Es gibt immer wider etwas Neues zu entdecken für Groß und Klein. Auch das sich das Personal nicht ändert sonder viele alte "Bekannte" da sind zeugt von der guten Qualität für das Hotel. Sehr angenehm ist auch dass sich Herr oder Frau Neubeck mal Zeit nehmen um mit ihren Gästen einen kleinen Plausch zuhalten, dass ist das was die Familärer Stimmung noch unterstreicht. Vielen Dank an das gesamte Team vom…

Falk(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
für Kleinkinder bis 3 Jahre nicht geeignet
normales Hotel, Zimmer i.O., Personal freundlich, Kinderbetreuung+Animation erst für Kinder ab 4 Jahren geeignet, für Kleinkinder nicht geeignet, zu gross + unübersichtlicher Speisesaal, Spielzimmer für Kleinkinder gefährlich - grosse Löcher in der Zwischenetage mit Absturz ca.3m, eine Sauna mit 70°C mit Räumlichkeiten aus den 80-igern
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragendes Essen!
Wir hatten einen Kurzurlaub im Oktober 2016 gebucht und waren sehr zufrieden. Die Hauptbereiche des Hotels sind ansprechend gestaltet. Diverse Nebenbereich (z.B. unterster Flur und Gang zum Schwimmbad) sowie die Sauna und einige sonstige Kleinigkeiten könnten eine Modernisierung gebrauchen. Das Badezimmer war sehr klein, aber alles sauber. Der Bademantelgang zum Schwimmbad bräuchte dringend eine Dämmung - "arschkalt". Ausgezeichnet war dafür das Essen im Rahmen der Halbpension - es wirkte alles handgemacht und mit…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles in Ordnung
Wir hatten einen schönen, erholsamen Aufenthalt. Das Hotel haben wir schon öfter besucht. Es war auch dieses mal wieder alles in gewohnter Qualität.
Rainer R.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiger Familienurlaub mit Enkeln
Gutes, freundliches Familienhotel. Gutes Angebot für Kinder bis 6 mit gemischten Publikum von 1 -80 Jahren. Standardzimmer mit einfacher Einrichtung. Einige Punkte lassen auf Besserung hoffen.
Sami(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder
Trotz Familienhotel sehr ruhig. Zimmer geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal (Rezeption, Bar und Restaurant/Frühstück).
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mittelklasse Hotel in schöner Lage
In Thüringen kann man wunderbar Urlaub machen. Ein sehr schönes Bundesland. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, hat einen schönen Außenpool und einen kleinen Innenpool, plus extra Babypool. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, aber auch wesentlich teurer. Die Ausstattung im restlichen Hotel ist eher einfach und auch teilweise alt. Die Flure müffeln etwas, ab und zu lüften wäre angebracht. Das Essen ist einfach und man muss oft nachfragen, ob nachgelegt werden kann. Geschmacklich auch nicht überzeugend. Die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familienfreundliches Hotel
Uns hat es alles in allem gut gefallen. Das Essen war spitzenmäßig und sehr vielfältig. Allerdings könnten die Spielplatzanlagen (sowohl am Haus als auch die größere nebenan) etwas liebevoller und gepflegter aussehen, wenn damit geworben wird. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.