- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
normales Hotel, Zimmer i.O., Personal freundlich, Kinderbetreuung+Animation erst für Kinder ab 4 Jahren geeignet, für Kleinkinder nicht geeignet, zu gross + unübersichtlicher Speisesaal, Spielzimmer für Kleinkinder gefährlich - grosse Löcher in der Zwischenetage mit Absturz ca.3m, eine Sauna mit 70°C mit Räumlichkeiten aus den 80-igern
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Für Kleinkinder haben wir ein Spielzimmer direkt neben dem Kraniclub, das entsprechend kleinkindgerecht ausgestattet ist. Das große Tobezimmer, das jederzeit zugänglich ist, haben wir für größere Kinder geschaffen. Die Löcher sind dazu da, dass die größeren Kinder, wenn sie die Strickleiter oder am Kletterseil hochklettern schlüpfen können. Dieser Bereich ist auch mit einer entsprechenden Fallschutzmatte ausgestattet. Die Sauna wird einer der nächsten Bereiche sein, die wir modernisieren wollen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Familie Neubeck mit dem ganzen Team.