Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit einem 5 jährigen Kind zugast und waren froh, daß trotzt des sehr schlechten Wetters keine große lange Weile aufkam.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausbaufähig, alt aber sauber, toller Service......
Wir waren von 21-28.8. im Hotel...wir hatten das 32m2 Apartment. Dieses ist sauber, jedoch wird es Zeit das diese renoviert werden. Das Essen: wir hatten für unsre 2 jährige Tochter das AI Paket. Das war echt Klasse. Das Essen selber war gut.... zumindest Abends, früh war es ab dem dritten Tag echt traurig...immer die gleiche Wurst, was irre war, es gab 5 verschiedene Salamisorten....aber nicht einen Tag mal Fleischsalat oder Geflügelsalat oder Budapestersalat ... Was toll war, der SERVICE IST KLASSE, unsere…
Steffi(61-65)Deutschland
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel Kinder und Erwachsene fühlen sich super wohl. Große geräumige Zimmer . Das gesamte Umfeld sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und behilflich. Wir kommen auf alle Fälle wieder .

Peggy(31-35)Deutschland
Badeurlaub in familiärer Atmosphäre
Ein rundum schöner Urlaub mit leckerem Essen, toller Unterhaltung, erfrischendem und entspannendem Pool und anregender Umgebung in familiärer Atmosphäre. Es war echt erholsam und wir kommen gerne wieder! Einziger Kritikpunkt: Bettenqualität eines Zimmeranteils (nur Klappbett und Doppelstockbett, anstatt 2 einzelne zusätzliche feste Betten wie im Internet auf Bildern zu sehen) und Kaltwasser in der Küche (wirkte verunreinigt, nicht trinkbar, dafür im Bad aber in Ordnung).
Chris(41-45)Deutschland
Naja, zu teuer
Grundsätzlich schöne Anlage aber es wird nichts draus gemacht. Schmutziger Babypool, eisiges Wasser in allen Pool, Innenpool defekt. Für die Kinder gibt es nicht mal ein Eis bei "Kids all In". Nachmittags bekommen die Kinder Rührkuchen, der wird über den anderen tollen Kuchen und süssen Teilchen platziert, so daß die Kinder die zu bezahlen Teile wollen. Wiederholte Speisen am Abend, ständig leere Behälter, Essen war kalt. Beim Frühstück kein Kuchen, immer die gleichen Brötchen. Joghurt war verdorben, Obstsalat…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Schiefergebirge
Modernes Interior in historischer Anlage Kindgerecht, vielfältiges Buffet und freundliche Atmosphäre, Wanderwege nur teilweise ausgeschildert
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr viele Angebote für die gesamte Familie, vorallen für die Kinder jegliche Alters. Trinken war für die Kinder rund um die Uhr inklusive.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert mit toller Kinderbetreuung
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Man bekommt alle Leistungen die in der Hotelbeschreibung detailliert und transparent aufgeführt werden und was man von einem 3-Sterne Plus Hotel erwarten darf
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub mit Kind(ern)
Für Kinder ist das Hotel perfekt. Langeweile kommt nicht auf. Für Eltern oder Großeltern bleibt Zeit zur Entspannung.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Pause vom Alltag
Alles was wir brauchen ist da. Vor allem freundliches Personal und Ruhe und Betreuung für die Kids. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.