Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Urlaub mit Oma und Opa
Der Aufenthalt hat uns und unseren Enkeln (5 + 7) gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut ausgestattet, allerdings fehlte uns eine zweite Sitzgelegenheit im "Elternzimmer". Das Bad ist mangelhaft ausgestattet: für 4 Personen nur 2 Haken für die Handtücher. Spielautomaten sowie zu bezahlende Spiele ("Mensch ärgere dich nicht") gehen in einem Familotel gar nicht!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundliches Hotel
Für Kinder ein sehr schönes Hotel. Es wird ihnen viel angeboten (KraniClub) oder eigene Möglichkeiten (Kletterwand). Das Personal ist gegeüber den Kindern sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig ansprechend und schmeckt gut. Die Doppelzimmer mit Aufbettung sind sehr klein. Da man sich aber nur zum schlafen dort aufhält ausreichend. Das Hotel hat noch DDR Charme. Aber es wird Stück für Stück alles neu gemacht.Wir fanden den Urlaub im Hotel toll die Kinder waren rundum begeistert und würden wieder kommen.
Uli(31-35)Deutschland
Nettes Kinder/Familienhotel im Thüringer Wald
Insgesamt hat uns der kurzfristig gebuchte Kurzurlaub gut gefallen. Alles super für kleine Kinder, aber noch besser für Kinder ab 3 Jahren.

Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das super Kinder Hotel im Thüringer Wald.
Ein Hotel für Familien mit Kindern, - so wie es Sie sich schon lange gewünscht haben. Nicht nur, auch Einzelgänger und Paare, die Ruhe suchen, sind hier Gold richtig.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Kinderbetreuung!
Die Kinderbetreuung war super! Der Service war top. Das Personal immer freundlich. Die Zimmer earen sehr sauber und kindgerecht ausgestattet.
Jochen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Gesamteindruck gut, einige Stellen sind renovierungsbedürftig, Schwimmbadbereich sehr klein, Saunabereich veraltet, Essen okay.
Silvia(36-40)Deutschland
Gepflegtes Nichtraucherhotel - abgelegen
+++Angenehmer Urlaub für Nichtraucher, freundlicher Service, sauberes gepflegtes Ambiente, gute Speisenqualität und Auswahl, kinderfreundliche Ausstattung, nette erwachsene umsichtige Kinderbetreuer, Schwimmbad mit Aufsicht, ausreichend Parkplätze - Streicheltiere wurden weder artgerecht gehalten noch korrekt gepflegt - sehr abgelegen, interessante Ausflugsziele nur per KFZ erreichbar
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Seele mit Kind baumeln lassen
Es war einfach schön, man musste sich um nichts kümmern, das Essen war super lecker und reichhaltig, der Service freundlich und stets erreichbar und das Hotel geräumig und angenehm.
Peggy(36-40)Deutschland
Wunderbares Familienhotel!
Tolles Familienhotel. Für Familien, mit nicht so hohem Anspruch, sehr geeignet. Weitreichende Angebote für Kinder. Top! Das Essen war sehr gut und ausreichend. Schwimmbad, Sauna und Wellnessangebote haben wir genutzt und fanden es super. Einziger Kritikpunkt: mehr Servicekräfte an der Bar und un Café. Für uns war es ein schöner und entspannter Urlaub.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unterkunft, Verpflegung für groß und klein perfekt
Das Hotel, seine kindergerechten Einrichtungen, die sauberen Zimmer, die Buffets, die Bar usw. Alles genau richtig für uns, nicht übertrieben schickimicki, sondern mit guten Ideen zielgruppengerecht hergerichtet.