Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ein Paradies für Familien. Durch das All Inklusive Premium ist eigentlich alles abgedeckt und es wurde an alles gedacht, was Kinder vom Baby bis zum Teenager brauchen.
Die Räume sind großzügig, gemütlich und sauber, es ist aber kein Luxushotel.
Nur das im Preis inbegriffene WLAN war in unserem Zimmer extrem schlecht und größtenteils nicht zu nutzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne mal wieder
Sauberes, gepflegtes Hotel, nicht durchgestylt sondern urig-bayrisch. Preis-Leistungsverhältnis passt, von der Königscard und den damit verbundenen Vergünstigungen bzw. Gratisleistungen waren wir ebenso begeistert. Der Preis den wir im Hotel bezahlt hatten war auch dank (Marken)Getränke AI der Endpreis, lediglich Benzin kam noch hinzu. Natürlich gibt’s das Ganze ne gute Ecke stylischer und mit mehr Indoormöglichkeiten etc., allerdings ist das preislich auch nicht mehr zu vergleichen. Das wussten wir vorab und…
Schöner Familienurlaub im Allgäu
Wir waren zu dritt im Familienzimmer. Gut war, dass unser Kind ein eigenes Zimmer hatte. Unser Kind 2 Jahre war vom Happyclub und dem Clown total begeistert. Wir waren hauptsächlich wandern. Das Essen war auch super lecker.
Ein super Hotel mit Kinder für eine tolle Auszeit
Wir waren nun zum 6x im Bavaria und sind immer sehr zufrieden.
Ein tolles Team, egal in welchem Bereich, einfach sehr herzlich und hilfsbereit!
Außerdem gefällt uns das Freizeitangebot in der Region, was durch die Königskarte super nutzbar ist.
Einziger Kritikpunkt: Die Gewichtszunahme nach dem tollen Essen muss nun erst wieder „abtrainiert“ werden. ;-)
Wir fühlen uns wohl bei Euch und kommen bestimmt wieder.
Liebe Grüße
Daniela, Sven und 3xE
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vorfreuen, ankommen und sich wohlfühlen.
Sehr gut geführtes Familienhotel mit harmonischem Ambiente.
Fam. Rehfeld hat ein ♥️ für kleine und große Gäste.
Schon beim ankommen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Das Essen und der Service waren erstklassig.
Es wurden, wenn möglich, alle Wünsche sofort erfüllt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder kommen.
Danke an das gesamte Team vom Bavaria.
Bleibt alle gesund 🍀❤️🍀❤️
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war hervorragend und das Personal unheimlich freundlich. Toller Rundum-Service.
Das All Inklusive Angebot ist herausragend. Wir können das Hotel nur empfehlen.