Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel würde ich empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Zwar in die Jahre gekommen aber mit viel Charme, familiär, tollem Personal und spitzen Essen. Dadurch das Getränke kpl. im Preis incl. sind waren wir mit den Kids, wie viele andere Gäste auch, jeden Abend an der Bar. Kammen dadurch mit vielen anderen Gästen freundschaftlich ins Gespräch. Für die Kids galt das gleiche.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der 4. Urlaub dort ist bereits gebucht ;-)
Gemütlich, familiäres Familienhotel. Erholung für die ganze Familie. Preis-Leistungsverhältnis außerhalb der Schulferien gerechtfertigt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Gruß in die Küche!
Da wir nun schon zum fünften Mal im Bavaria waren und schon mehrere Bewertungen abgegeben haben, möchte ich an dieser Stelle noch einmal das fantastische Essen unter Leitung des Küchenchefs Marcel hervorheben und ihm und Axel ein großes Lob aussprechen. Schon alleine deswegen werden wir wiederkommen (am besten ist der italienische Abend).

Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehme Ferien, wir kommen gerne wieder einmal.
Schönes Hotel, jedoch eher etwas düster durch kleine Fenster. Mit schöner ruhiger Lage. ÖV-Haltestelle ist weiter entfernt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlen für die ganze Familie
Ein wunderschön gelegenes Familienhotel, das alle Wünsche für Erwachsene und Kinder voll erfüllt. Besonders lobenswert ist das Team der Kinderbetreuung und die vielseitigen Angebote. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch bietet das Hotel tolle Ausflüge an.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannter Familienurlaub, gemütliches Hotel
Wir waren als Familie bereits mehrfach über Silvester im Familotel Bavaria in Pfronten um den Jahreswechsel in familiärer und entspannter Atmosphäre zu genießen. Hervorragendes Essen mit frischen regionalen Produkten, engagierte und liebevolle Kinderbetreuung mit täglich wechselnden Angeboten, ein Pool mit Themenbereich für die Kinder, eine Sauna und Wellnessangebote, ein gemütlicher Lounge-Bereich mit offenem Kamin und Bar und vieles mehr garantieren maximale Erholung und Entspannung für die ganze Familie. Wir…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein super kinderfreundliches Hotel. Unser 19 Monate alter Sohn hatte mega viel Spass hier. Es wird auf jede Bedürfnisse individuell eingegangen. Das gesamte Personal ist super freundlich und und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Hier ist auch für die Eltern Erholung pur angesagt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr gute Küche! Guter Service. Sehr viel Freizeitangebote vom Hotel aus und auch in der Umgebung. Generell ist das Hotel aber renovierungsbedürftig.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Super
Alles bestens. Essen super. Zimmer super. Personal super nett und zuvorkommend. Da ist Kunde noch König. Beste Cocktails an der Bar. Kommen sehr gern und bestimmt wieder.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Male im Sommer im Bavaria und es war wie immer ein wunderbar erholsamer Aufenthalt für die ganze Familie. Schön, dass das Hotel nicht so viele Zimmer hat, Kinderbetreuung und Ausflüge: tolles abwechslungsreiches Angebot. Reichhaltige Auswahl beim Essen, abends sogar Cocktails inklusive. Man sieht auch, dass kontinuierlich Dinge/Inventar erneuert werden. Ganz viel kinderliebes und engagiertes Personal von Empfang, Kinderbetreuung, Service bis zur Bar. Tolle Lage für Ausflüge und sehr…