Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnet!!!
Super Konzept!!!! Unglaublich wie gut alles durchdacht ist. Wohlfühloase für jedes Alter. Besonderen Dank an die Schwimmlehrerin bei der mein Enkel völlig unkompliziert ohne vorherige Anmeldung die Prüfung für sein Seepferdchen machen durfte. Er war an diesem Tag das glücklichste Kind der Welt. Ich wünsche jedem Kind mindestens einmal dieses Hotel besuchen zu können. Vielen, vielen Dank!!!
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Tolle, herzliche Atmosphäre. Super Essen und Service. Schöne Angebote für Kinder und Erwachsene. Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder :-)
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub im Herbst
Alles ist mit viel Liebe für Familien gestaltet. Ein Ort, an dem Kinder sowohl drinnen als auch in der Natur viel Spaß haben und Eltern entspannen können.

EmilDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet großartigen Service für Familien
Das Hotel ist super für Familien, man fühlt sich pudelwohl und der Service ist unfassbar großartig! Das Essen könnte ein wenig besser sein. Weniger Fett & Zucker, mehr gesunde Zutaten. Toll ist auch, dass das vegane Angebot groß ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Allgemeiner Eindruck
Der Altbau in dem wir unterbracht waren ist leider sehr warm und hellhörig! Leider halten sich auch nicht alle an die Ruhezeiten! Auch auf dem Marktplatz war jeden Abend bis 22/23 Uhr viel los und Lärm! Ansonsten war sowohl das Essen als auch alle Aktivitäten für die Kinder super! Wir kommen gern wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Echter Urlaub für die ganze Familie 🫶🏻 Seit über 10 Jahren „unser“ Hotel. Und es lohnt sich jedes Mal ❤️🌳🐱🐰🦊🐸🦆🐦‍⬛🦉🦇🐺🐴🐝🪱🐛🦋🐌🐞🐜🦎🐟🐐🦢🦝🦔🌳
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dies war der Beste Urlaub den wir mit Kind hatten.
Wir haben uns jahrelang gescheut, bei Familotel zu buchen, weil wir immer dachten der Preis ist zu hoch. Doch wir haben festgestellt, dass hinter dem Logo Familotel echt ein klasse Konzept steckt. Dass wir gerade auf Ihr Haus gestoßen sind, machte die Sache noch besser. Nicht zu groß nicht zu überlaufen. Insgesamt einfach nur klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Enkeltochter wollte nur unter Protest und mit dem Versprechen wiederzukommen nach Hause.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren das erste Mal dort. Freundliche Mitarbeiter und gut durchdacht für Familien. Der happy Club hat uns sehr gut gefallen
Änne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ferien am Großen Labussee
Sehr nettes, weitläufiges Anwesen direkt am Badesee. Ideal für Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Gute Kinderbetreuung und auch Eltern und Großeltern haben vielfältige Möglichkeiten, ins Gespräch zu kommen.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz gut
Tolle Lage an einem schönen See, viele Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen insgesamt ist okay. Für Vegetarier oder Menschen die gerne Nachtisch essen, war das Angebot mau. Super war das Frühstück!