Offizielle Hotel Homepage

Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Drittes Mal und wir werden nochmal kommen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Getränke nahezu nonstop von 7.30 Uhr bis 20.30 Uhr
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienhotel
Es war sehr toll und wir kommen gerne wieder. Für die Kinder bleiben keine Wünsche offen und alles ist da, Kindernahrung, Kinderstuhl, Rausfallschutz beim Bett...
Gordon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub ab der ersten Sekunde garantiert
Sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Aktivitäten, Unternehmungen und Sehenswürdigkeiten auch mit Kindern in unmittelbarer Nähe.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel gerne wieder
Im Hotel ist für jede Altersgruppe etwas geboten. Das Essen war sehr lecker. Das Essen im Fannys hat uns besonders gut geschmeckt. Die Fundorena ist ein Highlight.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Okay, aber etwas zu teuer
Das Hotel ist durchweg auf Kinder/Familien abgestimmt. Unsere Kinder konnten sich im Indoor-Spielplatz und Schwimmbad gut beschäftigen. Für den Preis hat mir allerdings doch etwas gefehlt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Feldberger Hof ist super!
Das Hotel ist voll auf Familie ausgelegt und dank der zahlreichen Möglichkeiten auch mit der Hochschwarzwaldcard kann man täglich Neues entdecken, es wird nie langweilig und Badebereich, sowie indoor Kletterhalle/Spielplatz Fundorena runden das Angebot ab.
Kerstin (56-60)Deutschland
Toll für aktive Kinder.
Sehr netter Empfang. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht Es gibt viele unterschiedliche Bereiche und alle ansprechend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Familie
Als wir das erste Mal im Feldberger Hof gebucht haben, dachte ich es ist zu teuer, aber als ich dann die Leitung gesehen habe, ist mir klar geworden, das der Preis gerechtfertigt war. Ein tolles Familien Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundherum super
Passte soweit alles, tolles Familienhotel, waren mit der Nicjte da, sind normal kinderlos und kommen natürlich kinderlos nicht in so ein Familienhotel um Urlaub zu machen. Für unsere Nichte war es perfekt, tollen Zimmer für Sie alleine.
Stephan(46-50)Deutschland
Urlaub mit Kind ohne Stress
Danke der tollen Ausstattung waren Vater und Tochter während des Aufenthalts glücklich. Es ist ein sehr tolles Hotel mit tollem Personal! Neben für Kindern ausgerichteten Aktivitäten (Happy Club, Zaubershow, uvm.) gab es auch Programm für die Eltern, z.B. ein Gin-Tasting.