Offizielle Hotel Homepage

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außergewöhnlich
Sehr gut geführtes Hotel. Man hat steht’s den herzlichen Eindruck wirklich willkommen zu sein. Es war ein toller Urlaub.
CL (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Viel für (selbstständige) Kinder
Mega, super Zimmer und lecker Essen. Freundliches Personal im Hotel und durch die Hochschwarzwald-card sehr viel (stellenweise sogar kostenlos!!!) geboten!!!!
Andrija(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gelungener Familienurlaub
Sehr guter Eindruck des Hotels. Große Auswahl an Freizeitaktivitäten für groß und klein. Wir können es nur weiter Empfehlen

Orhan (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Empfehlenswert, gutes Angebot, Skilift direkt vor dem Hotel. Wir werden wieder kommen. Bis nächstes Jahr mal wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Wochenende mit meinen Enkelkindern
Super schönes Hotel mit aufmerksamen, netten und freundlichen Personal im ganzen Haus. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren super lecker.
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Wochenende, absolute Empfehlung!
Ein tolles Wochenende mit meiner Tochter. Die Fundorena ist klasse und kann unbegrenzt genutzt werden. Wir hatte jede Menge Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt!
Riccardo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sauber, alles vorhanden, erholsam
sehr positiv, kommen auf jeden Fall wieder. Obwohl wir wegen dem Skifahren gekommen sind, hätten wir auch die ganze Woche im Hotel verbringen können ;-)
Zilli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
alle waren sehr zufrieden
alles was Bestens, jeder Wunsch würde nach Möglichkeit geklärt. Super für Kinder die konnten auch selbst z.B an Theke und ihr Essen selbständig holen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Super Hotel, tolle Umgebung, gutes Essen, herausragend für Kinder, Hotel mit viel Liebe zum Detail konzipiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel, perfekt für Urlaub mit Hund
Essen sehr lecker, Top Lage, sehr familienfreundlich, waren zum dritten Mal dort. Auch Hunde sehr willkommen. Kommen gerne wieder