Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Familienhotel
Entspanntes Familienhotel mit vielen Extras. Super freundlicher Empfang. Flexible bei Angeboten und Zeiten. Die Sauna kann auch mal länger geöffnet bleiben!
Sebastian(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel an der Ostsee
- Modernes Gebäude in strandnaher Lage (einige Gehminuten bis zum öffentlichen Strand) - Familienorientiertes Konzept - Sehr gutes Essen
Eva(41-45)Deutschland
Familienparadies an der Ostsee
Sehr geschmackvoll eingerichtetes, modernes Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich. Für Familien gibt es ein vielseitiges Aktivprogramm. Nahe am Strand des Ostseebads Neustadt-Pelzerhaken in der Lübecker Bucht gelegen.

Jenny(31-35)Deutschland
Erholsame Familienzeit
Das Strandkind ist ein nettes kleines familiengeführtes Kinderhotel in Strandnähe. Am besten für Kinder ab drei Jahren geeignet. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben teilweise das doppelte in anderen Kinderhotels bezahlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Familienhotel
Schönes, auf Familien ausgerichtetes Hotel in Nähe zum Meer. Schöne Ausstattung. Verfügt über Grünflächen hinter dem Gebäude
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre und super Stimmung während unseren 5 Tagen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Strandhotel mit gutem Service und toller Betreuung
Tolle Lage nahe dem Ort, kurzer Weg zum Strand. Hilfsbereites Personal und leckeres Essen kann man beruhigt erwarten. Die Kinderbetreuung ist top, wie in andere Familotels.
Nora(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Einfach genial! Es wird täglich einiges cooles für die Kinder und auch für die Eltern geboten. Die Zimmer sind riesig, sehr sauber und modern, das Essen ist spektakulär und das Personal ist immer unglaublich freundlich! Sehr zu empfehlen!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Famlienhotel / (noch) kein Familotel
Ein super Hotel! Aktuell mehr für größere Kinder empfehlenswert. Unsere Mädels (3 und 4) haben natürlich auch viel Spaß gehabt. Da wir jedoch bereits einige Familotels kennenlernen durften, waren wir anfangs enttäuscht. Der "Wow-Effekt" blieb erst aus: Hocker im Bad, Windeleimer, Bettabsicherung wurde erst auf Anfrage geliefert; Kinderbetreuung wurde von Studenten, einmal sogar vom Azubi, der für das Restaurant zuständig ist, übernommen. Die Kinder hatten dennoch Spaß und das ist das wichtigste. Nach einem…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaubsatmosphäre trotz Corona
Wir waren im Juni (bei tollem Wetter) für eine Woche im Hotel. Es liegt ruhig in Neustadt-Pelzerhaken, ca. 100m entfernt von der Ostsee. Die Seebrücke und Strandpromenade von Pelzerhaken erreicht man zu Fuß entlang des Strandes in ca. 10 Minuten. Neustadt ist außerdem ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung – von Lübeck bis Fehmarn ist alles mit dem Auto rasch erreichbar. Parkplätze stehen vor dem Hotel ausreichend zur Verfügung (4 EUR/Tag). Wir hatten ein Lieblingszimmer Ostseeblick gebucht. Meer-…