Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandnahes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Freundliches Personal, leckeres, selbstgekochtes Essen und sehr strandnah! Eine klare Empfehlung und wir kommen wieder
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliches Hotel 😊
Ich habe im Juli 2022 mit meinem Sohn dort Urlaub gemacht, wir waren sehr zufrieden. 🙂 Ein kinderfreundliches Hotel, ein schöner Spielplatz auf dem Hotelgelände, tolles Essen, sehr gepflegte Zimmer und sehr nettes Personal! Wir kommen wieder ☀️
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht ganz günstig, aber sein Geld mehr als Wert
Wir hatten das Hotel für einen Familienbadeurlaub mit Kleinkind und Säugling gebucht. Dafür ist es perfekt geeignet.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet alles, was man für einen schönen Urlaub an der Ostsee benötigt: Toll ausgestattete Zimmer, Spiele und Bücher für Klein und Groß im Freizeitraum/Restaurant, All-Inclusive für die Kleinen, sowie eine Menge organisierten Freizeitspaß, wenn man ihn denn in Anspruch nehmen möchte, damit man am nahen Strand auch mal wieder zu zweit spazieren gehen kann. Das Personal ist freundlich und kompetent und äußerst hilfsbereit.
Nicole & Matthias (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer gerne wieder 😊
Das Hotel ist sauber und wird von netten Menschen geführt. Der Service war sehr gut. Das Frühstück war üppig, es fehlte an nichts.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Reiseempfehlung für Familien
Gerade für Familien mit Kindern total entspannt und trotzdem sehr stilvoll (gilt leider nicht für alle Familienhotels ...)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preislich ok aber man bekommt auch viel geboten
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Strandkind und uns hat es sehr gut gefallen. Die Leute waren alle sehr nett und freundlich, das Hotel war sehr sauber und auch Allegiker freundlich, da ich eine Hausstauballergie habe. Das Essen war auch sehr lecker und man konnte viel unter nehmen und für die Kinder wird viel geboten. Obwohl an dem Samstag eig. keine Animation statt fand für die Kinder (Ferien bedingt nur in der Woche) wurde extra ein kleiner Kinoabend organisiert, damit auch unsere Kinder ein kleines…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein schöner Strandkindurlaub mit Fiona
Das Hotel macht von innen und außen einen gepflegten und sauberen Eindruck.Wir hatten mit unserer Enkelin ein 2-Raum Zimmer zur Landseite gebucht.Es war hell und freundlich mit Balkon.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir waren vom 27.12. bis 02.01.2022 in diesem wunderschönen Hotel. Es war ein durchweg sehr gelungener Urlaub. Ein besonderer Dank geht an das tolle Team vom Strandkind. Selten so viel Herzlichkeit erlebt.
Carola(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel an guter Lage
Tolle ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, superfreundliches Personal, gutes Essen, va für Familien mit Kleinkindern geeignet