Manuela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Ferien für die ganze Familie!!
Ein durch und durch perfektes Hotel. Sehr nettes Personal, super Kinderbetreuung, geniale Familienwanderung, sehr schöner Wellnessbereich und unglaublich feines Essen. Wir werden sicher wieder kommen!!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit sehr leckerem Essen 😊
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Kinder und Eltern fühlen sich sehr wohl und die Angebote zur Freizeitgestaltung sind super. Toll organisierter Familienausflug vom Hotel!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfektes Familienhotel
Waren mit unseren Kids ( 5+7 Jahre) da. Da in den ersten Tagen der Wettergott nicht so mitgespielt hat, haben wir den Pool, denWellnesbereich und Indoorspielplatz ausgiebig benutzt. Bei schönen Wetter gibts es viel Sehenwertes. Egal ob Wandern, Gondelfahren, Städtetripp,…hier ist für jeden was dabei. Alles in allem waren wir sehr Zufrieden.

Jasmin(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspanntes Wellness Wochenende mit 2 Kindern
Wunderschönes Familienhotel mit vielen tollen Angeboten für die Kinder. Auch der only Adults Sauna Bereich ist top! Sehr entspannend für die gesamte Familie
Jörg(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir hatten 8 wirklich tolle Tage im Hotel Huber in Vals. Aus unserer Sicht ist das Hotel für einen schönen und entspannten Familienurlaub optimal. Familie S. und das ganze Team sind jederzeit präsent und versuchen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder
Fazit: Wir waren enttäuscht und wegen der Coronaregelumsetzung äußerst verärgert. Die Hotelbetrieber kommen ihrer Verantwortung in keinster Weise nach. Und das bei dem Preis. Nie wieder!
david(36-40)Schweiz
family ferien
super hotel mit freundlichem personal! sehr feines essen. perfekt für die kinder von jung bis alt! die zimmer sind sehr schön eingerichtet. einfach alles tip top!!!!
Daniel und Birgit(36-40)Deutschland
Wieder alles super!
Wir waren zum zweiten mal beim "Franz" (wie unser Großer sagt :-)) und erneut absolut begeistert. Unseren Kids und uns hat es super gefallen und wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen. Auch in Zeiten von Corona war es sehr angenehm und es wurde von Seiten des Hotels alles getan um die "Coronaregeln" einzuhalten. Dazu gehört natürlich auch immer, dass die Gäste auch Ihren Teil dazu beitragen. Das Essen ist wahnsinnig lecker und das Personal sehr freundlich. Der Erlebnisbauernhof, die Spielplätze und…
Veronika(31-35)Deutschland
Familienurlaub, Erholung und Spaß für Alle
Wir fahren bereits seit mehreren Jahren in das Hotel und fühlen uns sehr wohl. Alles ist Kindersicher und das Wochenprogramm ist sehr abwechslungsreiche. Das Personal ist bei allen Fragen und Wünschen sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Gemütlich, relaxen, genießen,
Sehr freundlich, gutes Essen, tolle Anlage, kinderfreundlich, schöne Zimmer, sauber tolles Schwimmbad, schöne, neue SAuna