Larissa(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ideal für Familien, tolles und abwechslungsreiches Programm für Kinder/Familien, sehr freundliches Personal, toller Service, exzellentes Essen
Laura(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel!
Tolle Ausstattung, Essen wirklich jeden Tag sehr lecker, freundliche Mitarbeiter. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen sicher wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr aufmerksame Gastgeber und eine sehr gute Kinderbetreuung. Die Kinder fühlten sich sehr wohl und das Angebot für alt und jung war sehr gut.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Woche im Schnee
Wir waren dieses Jahr über Silvester das erste Mal im Familienhotel Huber und haben es nicht bereut - ganz im Gegenteil, wir haben direkt für nächstes Jahr wieder reserviert. Das Hotel ist nicht riesig, es ist richtig familiär im besten Sinne des Wortes. Trotz allem gibt es genug Raum für alle Gäste, ob beim Abendessen, in der Lobby, etc. Die Kinderbetreuung ist wirklich wunderbar! Alle Kinder fühlen sich pudelwohl und es wird sich individuell um alle Kinder gekümmert. Die Aktivitäten sind super. Das Essen war…
Hansueli und Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien
freundliche famniliäre Atmosphäre und tolles Angebot für alle KInder. Die Kinderbetreuung ist sehr vielseitig aufgebaut
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Super nettes Personal , alles zur besten Zufriedenheit . Haben uns sehr sehr wohl gefühlt . Essen und kinderbuffet immer bestens 👌🏻 Top
Sina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum sehr zu empfehlen!
Sehr schön, gemütlich und stilvoll eingerichtetes Hotel, optimal für Elrern bzw. Kinder, da überschaubares Hotel/Gelände und immer eine "Aufsicht" in der Nähe.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bergurlaub mit alpinem und mediteranem Flair
Hier merkt man das die Familie Stolz wirklich mit vollem Einsatz und Eifer hinter dem Hotel steckt. Als Familie fühlt man sich von Beginn an willkommen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr ansprechend und es wird einem ein sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten ( z.B. Familienwanderungen). Das Essen is sehr abwechslungsreich , umfangreich und gut . Unsere Tochter fühlte sich im Mini-club sehr wohl und wollte am liebsten immer dort bleiben (Ponyreiten,…
Jean-Claude(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immerwieder Huber in Vals
Super Urlaub in SuperHotel zum wiederholtem Mal und wir kommen bestimmt zurück. Glückliche Kinder mit zufriedenen Eltern
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt!
Ein super Familienhotel in den Südtiroler Alpen. Familiär geführt. Wellnessbereich sehr hochwertig. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen.