Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel in Südtirol
Sehr gutes Familienhotel mit schönem Schwimmbadbereich und hervorragender Küche. Wir waren inzwischen zum siebten Mal dort und können das Hotel Huber nur weiterempfehlen.
Jill(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Zeit in familiärem Hotel.
Das Hotel ist einladend, familiär, freundlich, gute Küche und ideal mit Kindern, egal welchen Alters. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet :)
Freundliches Personal, moderne Zimmer, alles sehr sauber, super Hotel für Babys, sehr gutes Essen, super Schwimmbad und Welness- Bereich. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen :) Wir kommen ganz sicher wieder ;)

Dominic und Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Champions League
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles! Hier kann eine Familie wirklich Ferien machen. Die Eigentümer und die Mitarbeitende sind nett, herzlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern und sauber.
Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Super Hotel für Familien mit Kindern! Tolle Zimmer, super Essen, interessante Freizeitangebote, großes Hallenbad mit Rutsche und Wellnessangebot
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel huber
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist gut. Hallenbad und Spielplatz sind super und recht neu. Unser Zimmer war schön renoviert mit neuem Bad. Spielzimmer ist gut. Das Ponyreiten war leider nicht möglich, da sie kein Pferd haben, welches dies zulässt (trächtige und bockige Pferde). Alle die extra wegen dem Reiten an diesem Tag im Hotel blieben und die Kinder die beim Reiten anstanden, wurden sehr sehr enttäuscht. In solchen voraussehbaren Fällen, wäre die rechtzeitige Organisation von Ersatzpferden eigentlich…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel, toll für Familien, schönes Skigebiet mit Kindern, wir kommen gerne wieder, gutes Essen, schöne Zimmer.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vollkommen empfehlenswert.
Es war trotz ausgeschalteter Heizung etwas warm im Zimmer. Für die Kleinen sicher gut, für die Eltern ein bisschen zu warm.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles Top
mehr und bessere alkoholfreie Getränke im pauschal Angebot Va. Gesunde Säfte ansonsten war alles TOP wir haben uns wohl gefühlt
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten schöne Ferien
Das Essen war nicht das als es angepriesen wurde, meistens lauwarm bis kalt Pizza unterirdisch. Sauberkeit in den Zimmern Staubschichten auf dem Fernseher ( gemerkt als ich den einschalt Knopf suchte ) Kopfteil beim Bett oben auf der Kante übel. Das Ambiente des Hotels top Personal top Preise Leistung über alles passt, wir hatten einen schönen Aufenthalt