Andre(36-40)Deutschland
Immer wieder
Ein Traum. Urlaub von der ersten Minute. Danke an das super nette Personal. Das Essen, der Pool, die Zimmer und die Lage waren TOP. Gerne wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Wander/Erholungsurlaub in den Bergen!
Super Hotel mit einem rundum Service der keine Wünsche offen lässt! Wir werden wieder kommen! Wenn die Kinder glücklich sind, sind die Eltern auch glücklich! Wir waren zum wandern und erholen im Hotel Huber! Dies war unser erster Besuch dort und wir waren rundum zufrieden!
Vittorio (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ohne Einschränkung empfehlenswert
Wir haben eine Woche Herbstferien in diesem Hotel verbracht. Alles in Top Zustand, sehr freundlich und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten!

Bianca(36-40)Deutschland
Gerne wieder, tolles Hotel für Kinder und Eltern
Erholung pur, Dank den Mädels von der Kinderbetreuung. Das gesamte Personal und Familie Stolz sehr aufmerksam. Das Essen, der Wellnessbereich, das Angebot für Kinder einfach super. Gerne wieder
Alex(36-40)Deutschland
Hurra Familienurlaub
Herzlichkeit, aufmerksames und freundliches Personal und Herrvoragendes Essen. Das ganze in einem tollen Ambiente und top gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Familienurlaub
Wer einen entspannten, familiären Familienurlaub in den Südtiroler Bergen erleben möchte, ist im Familotel Huber an der richtigen Adresse. Hier stimmt alles, der herzliche Empfang, die Stimmung, eine Wohlfühlambiente, ein toller Bade-und Wellnessbereich und ein fantastisches Essen. Einziger Nachteil, die Kilos auf der Waage, nach dem Urlaub. Macht weiter so.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Kindern
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Spielmöglichkeiten für die Kinder und traumhafte Landschaft. Gutes Essen, gepflegter Schwimm- und Wellnessbereich. Erholsame Atmosphäre.
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub auch mit kleinen Kindern!
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Konzept. Es wurde an viel Details gedacht z.B. kleine Waschbecken im Zimmer, Figuren an den Zimmertüren, damit Kinder die noch nicht lesen können das Zimmer finden. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und die Inhaber-Familie ist immer Präsent auch bei Fragen. Für die Kinder wird ein abwechslungsreiches Programm für die verschiedenen Altersstufen geboten. Auch für unseren Kleinen (2,5 Jahre) war etwas dabei. Sehr schöne Zimmer (wie hatten Kategorie Edelweiß) mit…
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Familienurlaub!
Wir haben im Hotel Huber einen perfekten Kinder-Wellness-Urlaub in familiärer Atmosphäre verbracht. Auch unsere schon größere Kinder 8 und 12 Jahre haben sehr schnell Freunde gefunden und waren immer beschäftigt.
Dr. Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Familienhotel
Superschönes gemütliches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, excellentem Essen und toller Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Toller Wellnessbereich. Auch Chef und Chefin sind immer präsent, kümmern sich sofort, wenn man Hilfe braucht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.