Offizielle Hotel Homepage

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hochwertiges Familienhotel
Sehr professionell geführtes Familienhotel, wo man wirklich auf alle Wünsche eingeht (ich kenne kein anderes mit dem Angebot eines Familienbettes). Auch das kulinarische Angebot war überragend. Wir waren rundum sorglos!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Familien Hotel
Ein ganz tolles Familiäres Familien Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war für jeden was dabei - ob für uns Erwachsene mit Sauna und Pool oder für die Kids, egal welchen Alters mit Kinderbetreuung, verschiedene Spielbereiche und super viel Animation geboten. Unsere Tochter ist erst 14 Monate alt, ihr hat es super gefallen und sie ist definitiv auf ihre Kosten gekommen ☺️.
Bettina(31-35)Deutschland
Wiederholungsurlauber
Zum zweiten Mal einen wunderbaren Aufenthalt gehabt. Hier wird Familotel wirklich gelebt und nicht nur zum Marketing genutzt. Das Hotel ist sehr liebevoll für Kinder gestaltet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen, insbesondere den Spielbereichen.

Nina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit viel Herz
Super tolles, gemütliches und modernes Hotel. Ganz liebevolles und zuvorkommendes Personal! Einfach alles wunderbar!
SarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel - solange man nicht vor 15:00 Uhr anreist
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und im groß und ganzen wieder zufrieden. Nur am Anreisetag gab es etwas was uns geärgert hat. Wir sind um kurz nach 13:00 Uhr angekommen. Uns wurde gesagt „das Zimmer ist schon fertig ABER wenn sie das Zimmer jetzt beziehen möchten müssen sie 50€ bezahlen“. Wir haben dankend abgelehnt - wohl unser 2 Jähriger Sohn sehr müde war. Wir finden, dass das „Geldmacherei“ ist und nicht gerade Familienfreundlich ist. In der Beschreibung vom Hotel wird geschrieben, dass ein frührer Check…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Top Familienhotel in schöner Lage
Das Familienhotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Gemeldete kleinere Mängel werden sofort behoben. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielseitig. Der tägliche Schwerpunkt auf eine Region oder ein Land ist interessant und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich den riesigen Spielbereich für Kinder jeden Alters. Da wird es auch kritischen Kindern nicht langweilig! Die Badelandschaft ist super mit dem direkten Zugang ins Außenbecken und der flexiblen Überdachung für regnerische Tage.…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel punktet mit ausgezeichnetem Essen und einem durchweg freundlichen, aufmerksamen Team – hier fühlt man sich willkommen. Leider trübten die sehr hellhörigen Zimmer und das durchgelegene Bett den Erholungsfaktor. Mit kleinen Verbesserungen beim Schlafkomfort wäre der Aufenthalt rundum gelungen.
Timon(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir waren mit unseren Kindern (3Jahre und 8Monate) das zweite Mal im Kaiserhof, der Aufenthalt war super entspannt, der Service wie immer top und die Mitarbeiter alle sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war lecker und vielfältig, selbst für Veganer war immer was dabei. Das einzige was es zu bemängeln gibt, dass das Hotel hier und da ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wobei sich im vergleich zum ersten Besuch im Jahr 2024, schon einiges gemacht wurde.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienhotel mit Charme
Tolles Kinderhotel wo an alles gedacht wird. Das Waldmotto mit dem Hotelbar Bärtram zieht sich durch das komplette Hotel mit liebe zum Detail. Der Hotelclwon Happy kommt jeden Mittag vorbei und war unser persönliches Highlight. Die Auswahl des Essen war immer ausreichend und lecker. Abends gibt es verschieden Themenabende und extra Kinder/Babybuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dominique (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Familienskiurlaub
Sehr sauber; freundliches, engagiertes Personal. Tolle Kinderbetreuung; abwechslungsreiches Essen. Zimmer wie beschrieben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Siehe auch meine Bewertung vom letzten Jahr -der überaus positive Eindruck hat sich bestätigt.