Offizielle Hotel Homepage

Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, rutschmatten fehlen
Zimmer, Sauberkeit, Personal, Essen top! Gefahr im schwimmbereich- Kinder rutschen da Wasser auf dem Boden steht (Antiruschmatten?)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter erster Familienurlaub!
Rundum perfekter Aufenthalt! Sehr herzliche Gastfreundschaft, liebevolle Kinderbetreuung und traumhafte Lage in den Bergen. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen ausgezeichnet und das vielfältige Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
Bertram(41-45)Deutschland
Alles in Allem ganz gut
Das Zimmer 406 war sehr geräumig und in einem neuwertigen Zustand. Das Essen war insgesamt sehr gut, die Auswahl war nicht überaus groß, aber ausreichend. Der Pool war ausreichend groß, allerdings war der Chlorgeruch sehr intensiv. Die Spielplätze vor dem Haus waren zahlreich, allerdings teilweise schon sehr in die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Insgesamt war der Aufenthalt gut.

Kim-Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und das Essen ist ein Traum. Das Schwimmbad hat eine Temperatur, wo man sich mit den Kindern gut stundenlang aufhalten kann ohne zu frieren. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und das ganze Team ist sehr freundlich und darum bemüht, dass es allen gut geht. Dieser Urlaub wird uns immer in toller Erinnerung bleiben.
Martina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Tage mit allem drum und dran
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern, ideal für Familien mit Kindern, großes Angebot an Spielmöglichkeiten sowohl im Innen- sowie im Außenbereich für jede Altersgruppe. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Nicole(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das komplette Personal ist mega freundlich. Man merkt wie sie ihren Job lieben. Gerade im Umgang mit den Kids. Super tolle Kinder Spielbereiche im kompletten Hotel
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Noch schöner als erwartet
Das erste mal in den Bergen und das erste Mal in einem Familenhotel und dann landen wir im Kaiserhof. Wir sind seit Freitag wieder zuhause und immer noch hin und weg. Wir waren 4 Nächte im Familenzimmer untergebracht mit 2 Schlafzimmer. Es war ser Hammer. Riesengroß, sehr sauber und modern. Das Badezimmer War super groß und von beiden Zimmern begehbar. Die Aussicht vom Balkon (3.Stock) war atemberaubend. Ein großes Dankeschön geht an "Frau Sandra". Sie hat uns in Empfang genommen, dad Zimmer gezeigt und uns…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub, wie man es sich wünscht
Unsere Kids waren so begeistert. Sie wollten das Hotel kaum verlassen. Die Betreuung war super und wir als Eltern hatten Zeit uns zu erholen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familotel in toller Lage
Tolles Hotel, für jeden etwas dabei. Preislich nicht günstig, aber dafür hat man alles dabei bis auf alkoholische Getränke. Wir haben das nicht vermisst. Aber wenn jemand gerne ein Gläschen Wein, Bier trinkt wäre es für den sicher wünschenswert das es in so einem Preis inkludiert ist.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden, voll und ganz zu empfehlen
Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet und es bleibt kein Wunsch offen, für klein und groß. Es war unser erster Familienurlaub und wir wurden positiv überrascht.