Kathi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienspaß
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie. Es ist viel geboten und die Zimmer sind sehr schön. Ich würde hier auf jeden Fall noch mal her!
Gert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Familienhotel
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ausgewogenes Freizeitangebot und traumhafte Lage. Wir werden wieder dorthin fahren!
Ronda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gute Ansätze, aber viele Mängel = lieber nicht
Familienhotel mit Mängeln, vieles altbacken, unsauber, aber nette Leitung. Nach konsequenter Renovierung und mit neuem Putzpersonal und Putzplan sicher zu empfehlen, so nicht.

Janine(31-35)Schweiz
empfehl ich nicht
Leider lässt die Hygiene und das morgen Büffet etwas zu wünschen übrig...ebenso scheint das Personal etwas überfordert zu sein. Es ist okay aber leider definitiv nichts was ich weiterempfehlen würde.
Konni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsamer Familienurlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Ich wollte einfach nur abschalten und das hat nach kürzester Zeit schon funktioniert 😊
Gaby(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preisleistung stimmt
Familieres Hotel, alle Angstellten und auch Christian sind sehr herzlich und bemüht. Das Essen ausgezeichnet und die Bar an Abend auch.
Stephanie (36-40)Deutschland
Top Kinderhotel mit familärer Atmosphäre
Ich war in den Herbstferien für 3 Nächte mit meinen 3 Kindern im Hotel und uns hat es prima gefallen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Besonders toll war das Programm, das vom Hotel aus angeboten wurde. Egal ob Fische angeln oder Reiten oder ein Wanderausflug alles war (trotz leider schlechtem Wetter) für meine Kinder ein Highlight. Ebenfalls super war, dass alles sehr "unkompliziert" war. Wir konnten so zum Beispiel ganz spontan im Schwimmbad eine Schwimmstunde nehmen. Auch das erneute…
Soumaya (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Preis Leistung Verhältnis ist gut! Personal war sehr Angenehm. Zimmer Reinigung wurde nicht automatisch durchgeführt. Buffet war klein und eng
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gibt bessere Hotel für viel weniger Geld
Veraltet Speisesaal aus den 70-80 Jahren, Rezeption nicht immer besetzt Zuwenig Personal, der Reperaturstau war nicht zu übersehen
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub als Familie
Das Preis-Leistungsverhältinis ist ok. Für ein Familienhotel ist der Aufenthalt eher günstig. Das Essen und die Auswahli ist allerdings sehr begrenzt und eher von mittelmäßiger Qualität. Die Zimmer sind geräumig und bis auf eine sehr enge Dusche wirklich gut. Die Räumlichkeiten und Möglichkeiten für Kinder sehen gut aus, wobei wir die Kinderbetreuung selbst nicht beurteilen können, da wir Freitag Abend an- und Sonntag Mittag abgereist sind, und es samstags keine Kinderbetreuung gibt. Der Saunabereich sieht gut aus,…