Martina(36-40)Deutschland
Entspannter, schöner Urlaub
familiär, wunderschöne Lage/Umgebung, tolle Kinderbetreuung, ein sehr schöner Wellness+Badebereich,gutes Essen, insg.gutes Preis-/Leistungsverhältnis, außerdem sehr freundliches Personal , uns hat es sehr gut gefallen
Anni(36-40)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub!
Super! Gern wieder! Sehr gut: Kinderprogramm, Pool, Kindermenü, Freundlichkeit der Mitarbeiter aber Menü, d.h. eingeschränkte Essensauswahl, Essen war für uns gut, Chalet sehr geräumig
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familienurlaub
Wir haben einen schönen Kurzurlaub. Zimmer seht schön und geräumig ausgestattet. Leider ist das Sevicepersonal teilweise überfordert, unfreundlich und es mangelt an ausreichenden Sprachkenntnissen. Abgesehen vom Frühstück waren wir auch vom Mittags -und Abendessen enttäuscht. Weiters sollte man auch im Prospekt anführen, dass sich der Abenteuerspielplatz nicht direkt beim Hotel befindet.

Anna(31-35)Deutschland
Gut
Es war generell sehr nett :). Das Kinderangebot aber, was im Preis schon war, könnte ein bisschen umfanmgreicher sein. sonst war alles ok.
Alexander(36-40)Deutschland
Kinderurlaub?!
Der Aufenthalt war zufriedenstellend, hatten - für ein Vier Sternehotel - allerdings mehr erwartet. In Summe zu teuer
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Skiurlaub mit Kindern
Wir waren über Sylvester im Lärchenhof, für die Kinder waren Leihski, Skikurs und eine Skikarte für 5 Tage im Reisepreis inbegriffen. Beide Kinder waren in der "Fortgeschrittenengruppe" und haben dann sogar eine Skikarte für das Skigebiet Hochoetz kostenlos erhalten. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Nach dem Skikurs gab es eine Kinderbetreuung in einem großen Spielezimmer. Dort konnten die Kinder auch ihr Abendessen genießen, so dass die Erwachsenen im Restaurant alleine Essen konnten. Das Frühstück…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Familienhotel in Tirol
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden. Ein kostenloses Gäste-WLAN für die Zukunft wäre wünschenswert. Der Internet-PC in der Lobby war nicht zu gebrauchen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr freundliches und kullantes Hotel
Leider konnten wir unseren Urlaub aufgrund unvorhersehbarer Schwangerschaftskomplikationen zum geplanten Termin nicht antreten. Wir bedanken uns für die unbürokratische und sehr freundliche Lösung die der Hotelier angeboten hat. Wie freuen uns schon darauf unseren Urlaub zu einem späteren Zeitpunkt antreten zu können.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub relativ günstig
Wir waren in den Herbstferien dort und fanden es sehr schön und eher günstig. Haupthaus mit Zimmer und Wohnungen, dazu eine Anlage mit Reihenhäusern. Gäste waren wohl nur Familien. Hauptsächlich aus Deutschland. Es werden verschiedene Aktivitäten für die Familie angeboten. Den Lärchenhof kann man auf jeden Fall empfehlen. Innsbruck besuchen.
Vera(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fehlende Freundlichkeit und Herzlichkeit
Hätte es nicht an Freundlichkeit und Herzlichkeit vor allem des Betreuungspersonals gemangelt, wäre die Bewertung des Hotels um einiges besser ausgefallen. Dass man kein Tophotel erwarten kann für den Preis, ist klar. Aber in einem Kinderhotel sollte Herzlichkeit gegenüber von Kindern im Preis inbegriffen sein.