Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Total entspannter Urlaub im Familotel Lärchenhof
Wir genossen als Grossfamilie einen wunderbaren Urlaub. Die Leitung des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr schön und es hatte alles, was wir uns wünschten. Leckeres Essen, sehr geräumiges Familienzimmer, Entspannung im Spabereich, Kinderbetreuung, Babynahrung usw. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Krankheitshalbe Abreise nach18H mit € 612 Rechnung
Zum Test laut tollem Prospekt 6Tg gebucht . Zimmer klein und viel schlechter als im Angebot . Action für unsere 8 und 7 jähr. Enkel im Haus nicht ideal . Krankheitshalber mussten wir nach 18 Stunden das Hotel verlassen . Dafür bekamen wir , vielleicht korrekterweise , aber nicht sehr kulant eine Rechnung über € 612.- . Somit besuchen wir in kürze das nächste Hotel .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder - toller Urlaub mit Kind!
Leckeres Essen, sehr freundliches, aufmerksames und kinderfreundliches Personal. Zimmer etwas älter und an einzelnen Stellen etwas abgewohnt aber sauber und vollkommen in Ordnung! Wir würden wieder kommen. Schwimmbad und kidsclub sowie Spielplatz ideal für kleine und große Kinder.
Familienhotel mit vielen Abstrichen
+ schöne Lage, liebe Mitarbeiter, netter Chef, leckeres Essen, tolle Betreuung.
- Familienhotel mit vielen Abstrichen. Leider zu teuer für das Angebotene. Haben einen Kindertoilettensitz von der Rezeption bekommen welcher völlig verunreinigt war mit Urinspritzer. Schwimmbad auf den ersten Blick schön, auf den zweiten alles voller Schimmel und ablösende Fliesen.
Wir haben das Beste draus gemacht, nur leider hatten wir die ganze Zeit das Bedürfnis selbst "Handwerker" zu spielen und das ein oder andere zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Höhen aber auch zu viele Tiefen.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es gibt erkennbar viele Ideen, die scheinbar nicht vollständig umgesetzt wurden. An der Liebe zum Detail sollte gearbeitet werden. Vom der Verpflegung waren wir enttäuscht. Die Sauberkeit war mangelhaft - das sollte nicht noch mal passieren. Die Kinderbetreuung würde ich nur für größere Kinder empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne würdig. Abendessen war ok der Rest stark ausbaufähig.
Kinderbetreuung war ein flop und das Wasser im Hallenbad viel zu kühl für Kinder die dort einen Schwimmkurs machen können
Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Personal war immer sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt den man hatte .
Das Haus war super .
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden euch immer wieder gerne besuchen.
Vielen Dank .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungsbedarf!
Wir hatten eine wunderschöne Woche die im Fluge verging.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Der Spielplatz und das Schwimmbad/Wellnessbereich sind super gepflegt!
Unsere Jungs waren mega Happy und haben sich abends auf den Clown 🤡 gefreut.
Wir werden wieder kommen 😀
Bis Bald
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
insgesamt ok aber keine 4 Sterne
Insgesamt nettes Familienhotel, Gesamteindruck ordentlich, jedoch wurde es einigen Ansprüchen von uns nicht gerecht, besonders dafür, dass es 4 Sterne hat.