Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie mehr nach Hause zurück
Ein wunderschöner Erholungsurlaub in einem super toller Kinderhotel, besser geht es nicht! Wir wollte gar nicht wieder nach Hause zurück und kommen auf jeden Fall wieder.
Michi & Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nahezu perfekter Urlaub mit Kiddies
Ich kann das "Landhaus zur Ohe" allen Familien mit Kleinkindern wärmstens empfehlen! Die Lage ist sehr gut, man ist von Schönberg (Pizzeria, Apotheke,...) und Grafenau (Indoorspielewelt) nur 3 bzw. 6 Kilometer entfernt. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, schön ruhig etwas abgelegen. Das Landhausareal lässt sowohl im Sommer (Bolzplatz, kleines Freibad, Abenteuerwald, Volleyballfeld, Spielplatz,...) wie auch im Winter(Schlittenfahren vor Haustüre) keinen Wunsch offen. Es ist super ausgerichtet auf Kleinkinder…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel für Familien
Wir (2 Erw. und 2 Ki.) waren für ein verlängertes Wochenende im Landhaus zur Ohe. Uns hat es sehr gut gefallen. Kleines, gemütliches Familienhotel mit allem was das Kinderherz begehrt: Spielmöglichkeit im Restaurant, Schwimmbad, Spielplatz, Tiere, Essen für die Kids und eine sehr nette und engagierte Kinderanimation (bei der sich auch die Eltern gerne beteiligen, z.B. Bogenschießen mit Hermann). Auch für die Erwachsenen wird einiges geboten. Das Essen war reichhaltig und gut - es muss nicht immer ein rießiges…

Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
All Inclusive - für Erwachsene mit Kind(ern)
Tolles Zimmer, entspannend, freundliches Personal, nette Unternehmungen, super Essen - wir kommen bestimmt wieder! Kommentare meines 7-jährigen Sohnes: "Wann fahren wir wieder hin?" "Schade, dass wir nicht verlängern konnten!" Insgesamt nur zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist für den Urlaub mit Kindern perfekt. Die Kinder können sich hier so richtig austoben. Das Hotel verfügt über einen Kidsclub, Spielzimmer, Hallenbad, Außenpool, Sandspielplatz, Abenteuerwald, Pfersestall, Streichelzoo usw. Wir kommen bestimmt noch vorbei.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erster Familienurlaub mit 5-Monate altem Baby
Der Gesamteindruck ist sehr gut - es vermittelt den Eindruck eines bayerischen Bauernhof's mit familärer Atmosphäre, der mit seinem Charme und der Lage zusätzlich punktet.
N.N.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferienspaß mit Enkelkindern
Wir waren vom 11. bis 18.08.2013 mit unseren beiden Enkelkindern (3+5 Jahre alt) bei Ihnen zu Gast. Es hätte schöner nicht sein können. Ihr Hotel sowie die direkte und nähere Umgebung war ein Paradies für die Kleinen. Auch wir beide (Großeltern) haben uns sehr gut erholt und kommen mit Sicherheit wieder
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Angenehmer Aufenthalt mit Baby, aber Mängel
Hotel hat ca. 35 Zimmer. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber anscheinend nach und nach renoviert (leider nicht immer professionell, aber da kann man drüber hinwegsehen). Es war großteils sauber und ordentlich. Im Hotel gibt es all inclusive soft (also ohne alkoholische Getränke). Man kann sich jederzeit an der Getränkebar bedienen. Da es sich um ein Familotel handelt, erklärt sich die Gästestruktur von selbst. Ausschließlich Familien (für andere Gäste ist das Haus auch eher nicht geeignet). Bei…
chrissi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Outdoor-Gelände
Meiner Tochter (9), meinem Jüngsten (4) und mir hat der kurzweilige, erholsame Urlaub in diesem freundlichen Hotel sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist da ausgesprochen gute Kids-Programm.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Rundum-Sorglos-Paket.
Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren unglaublich serviceorientiert und nett! Die Outdoor-Kinderbetreuung war für unsere Jungs der Hit. Hier können und dürfen Kinder noch Kinder sein. Eltern bekommen viel abgenommen und genießen Momente. Dankeschön!